Suspensão com vazamento prematuro

São Sebastião - SP
28/01/2024 às 08:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/07/23 , comprei uma lander ******* seminova, com 1 ano de uso, 11.700km rodados aproximadamente na i9 da cidade de São soje dos campos, está é minha 3 moto yamaha, nenhuma me apresentou um problema antes de garantia vencer, então retornei para minha cidade, a moto apresentou vazamento de óleo na suspensão na 1 semana de uso, retornei ao local e fizeram limpeza do Guarda pó dizendo o mecanico que era um problema normal..e caso apresentar https://******* só marcar na revisão da moto, pois devida a baixa quilometragem, era defeito de fáhttps://******* bem, vazou, na revisão foi recusado garantia, na loja da compra o mecânico só me enrolou que pediu a peça, avisaria quando a peça chegar, e nas mensagens só mostrando fugir do problema.. bem, com o tempo foi ficando para trás..a empresa nunca retornou sobre o agendamento do serviço e substituição da peça!! Que eu como comprador usei a economia para compra do veículo, que com garantia de compra e de fábrica sobre o veículo, jamais imaginei que seria tão difícil a troca de um retentor, sendo que a yamaha tem as peças e mão de obra no mesmo local..
22/07/2024 às 13:10
Nunca procuraram resolver o problema, a yamaha brasileira pior ainda que alega que não é recall um suspensão de 11mil k nova