Atendimento Concorde Yamaha Aracaju

Aracaju - SE

04/10/2018 às 16:42

Comprei uma R3 na Concorde Yamaha Aracaju. Tive os seguintes problemas:
1- Quando comprei a moto, fui informado pelo vendedor e pelo gerente que a moto estava toda revisada e que a ultima revisão (15.*******) havia sido feita (A moto tinha 16.000km rodados). Quando fui fazer a revisão dos 20.*******, descobri que a moto não tinha feito a revisão dos 15mil e pior ainda, o gerente deu uma de doido e falou que nunca havia me falado que a moto estava revisada!

2- Com o problema acima, na revisão que tinha deixado a moto (20.*******) tive custos extras. Até aí, "ok"https://******* fui pegar minha moto no horário combinado, eles simplesmente me informaram que a moto não ficaria pronta mais naquele dia... Informei que precisaria da moto para me locomover pois caso contrario gastaria muito com transporte, ect. A resposta que tive foi "não podemos fazer nada". Dito isso mandei que me entregassem minha moto do jeito que estava (serviço incompleto! ) e tive que pagar o valor TOTAL para poder retirar minha moto.
Esperava de uma empresa séria e grande como a Yamaha uma proposta de solução do problema... Por exemplo, ja que a moto não estava pronta, que me deixassem em casa (ja que havia gastado dinheiro para ir até la de uber). Mas como isso não aconteceu, eu mesmo lancei a proposta... que foi recusada!

Sinceramente, a Yamaha R3 foi a melhor moto a qual já tive mas com certeza minha próxima moto será Honda! pois se a marca permite um serviço que desvaloriza e trata seu cliente assim, prefiro ser tratado como na Honda onde em 5 anos NUNCA tive problemas.

18/10/2018 às 13:58

Olá Guilherme, boa tarde!
Nós estamos tentando falar com você desde o dia 05/10, nos telefones cadastrados e também enviamos e-mail para comunicar a dificuldade de contato. Além disso, também mandamos mensagem privada no site Reclame Aqui. Como não recebemos resposta dos dados solicitados por e-mail nesses dias respectivos e nenhum retorno por telefone, não temos como seguir em seu atendimento, e a sua solicitação foi encerrada temporariamente. Caso tenha interesse, o atendimento poderá ser retomado a qualquer momento.
Desde já, lamentamos pela situação desconfortável com um dos concessionários autorizados Yamaha. No entanto, agradecemos por enviar a sua opinião, que nos auxiliará a melhorar a qualidade de atendimento da rede de concessionárias autorizadas e com isso, suprir as necessidades dos nossos clientes. Suas observações são muito importantes para o nosso aprimoramento e foram encaminhadas para conhecimento do departamento responsável.
Cientes que nossas explicações não invalidam os inconvenientes mencionados e lamentamos a má impressão que fora causada. Estamos trabalhando para a melhoria do padrão de atendimento que almejamos oferecer aos nossos clientes, sendo a nossa meta, garantir a qualidade em nossos produtos, serviços e a satisfação de todos os nossos consumidores.
Caso tenha qualquer necessidade, fale conosco https://*******) ou mantenha contato com o SAC através do telefone******* de segunda à sexta-feira das 08h00 às 20h00 e aos sábados das 08h00 às 14h00, exceto feriados.
Permanecemos à sua disposição.
Yamaha Motor do Brasil.