Luz da injeção da Nmax acendendo e cobrando [Editado pelo Reclame Aqui] pra passar scanner

São João del Rei - MG
21/07/2026 às 20:38
Olá é um absurdo eu comprei uma nmax 160 nova 0km para não ter dor de cabeça e agora com apenas 6.000 KM rodado acendeu acendeu a luz de injeção no painel sendo assim eu fui imediatamente na concessionária da minha cidade "São João Del Rei" na River motos e queriam me cobrar r$ 95 para passar um scanner , achei um absurdo de caro , mas foi consultar mas a fundo e vi que esse problema é crônico da nmax de acender a luz de injeção sendo assim não deveriam nem cobrar para passar o scanner quando a luz acender , liguei para o SAC da Yamaha e não adiantou nada , simplesmente disseram que a concessionária tem livre árbitro de cobrar quanto quiser do serviço , por ser um problema constante e que muita gente reclama no YouTube sobre essa luz da injeção dele Max deveriam dar um jeito nisso , vi vários vídeos no YouTube de pessoas reclamando sobre essa mesma luz de injeção que acende toda hora nessa moto com baixíssima quilometragem , além da revisão troca de óleo Isso é um absurdo de caro na concessionária r$ 130 em média para uma troca de 1 l de óleo apenas , perderam a noção mesmo estão conseguindo ser mais caros do que Honda , quase que meu carro fica mais barato do que essa moto , Mas vou estar no assunto apagar essa luz de injeção porque é um problema crônico
22/07/2026 às 12:10
Olá Fael, boa tarde!
Gostaríamos de agradecer a preferência pelos produtos Yamaha e informar-lhe que para nós é essencial esse contato.
De acordo com seu relato, sua motocicleta apresenta sintoma na luz da injeção. Sendo assim, no caso de persistir ou apresentar irregularidades em sua motocicleta, a Yamaha oferece todo suporte técnico necessário ao atendimento realizado pela rede de Concessionárias Autorizadas, que possuem profissionais capacitados e treinados.
Conforme o seu relato sua motocicleta NMAX ano 2022 está fora da garantia, com a garantia expirada desde: *****. Esteve com a garantia vigente por 48 meses.
Dessa forma a concessionária poderá apresentar orçamento para sua aprovação.
Ressaltamos que toda comercialização/negociação é realizada diretamente com a concessionária. No caso em questão, ficamos impossibilitados de intervir na negociação entre cliente e concessionária. Visto que a Yamaha repassa à rede de concessionárias, o preço público sugerido de todos os produtos. No entanto, por lei as autorizadas possuem liberdade na prática comercial (Lei nº 6.729/79, Lei Renato Ferrari, Artigo 13 - é livre o preço de venda do concessionário ao consumidor).
A garantia abrange os reparos necessários ou substituição que em uso normal apresentam falha de projeto, fabricação reconhecidos como defeituosas exclusivamente pela fabricante ou sua Concessionária Autorizada. Defeitos resultantes de desgaste natural de peças, prolongado desuso, utilização inadequada não são cobertos pela garantia e entre outros.
Conforme Termo de Garantia contido em seu manual de proprietário, a garantia se extingue a qualquer tempo, automaticamente, na hipótese do não cumprimento de qualquer uma das revisões periódicas, nos prazos e quilometragens estipulados em uma Concessionária Yamaha Autorizada.
Salientamos que conforme o termo de garantia contido no manual de proprietário, os defeitos que forem resultantes de desgaste natural de peças, agente externo, prolongado desuso, utilização inadequada do veículo e acidentes de qualquer natureza, não são cobertos pela garantia. Ex pneus, câmara de ar, amortecedores, lonas, discos e pastilhas de freio, rolamentos, borrachas, embreagem, pinhão, coroa, corrente de transmissão, escovas do motor de partida, juntas, lâmpadas, fusíveis, fios cabos e etc.
Permanecemos à sua disposição, consulte a autorizada para mais informações ou mantenha contato com o SAC através do telefone (11) 2431-6500, também por e-mail [email protected].
Yamaha Motor do Brasil.
22/07/2026 às 12:28
Entendente tanto de moto que citou que a Nmax tem transmissão de corrente e pinhão? Eita! Se atualiza pra trabalhar representando a Yamaha, e sim esta fora da garantia mas o problema é que todos reclamam é problema crônico, a moto ta pouco rodada, conversa pra boi dormir...