Minha factor DX adquirida a um mês aproximadamente, apresentando vários problemas que uma moto zero não deveria apresentar, foram feitos questionamentos sem respostas plausíveis ou soluções, problemas esses que são descoberto apenas usando a motocicleta.

Santa Luzia - MG

27/02/2025 às 14:19

ID: 211019049

Segue lista de defeitos que foram observados na moto Factor..

1 lanterna traseira nunca acendeu.

2 amortecedores socando, parecendo que está desgastado.

3 Barulho estranho na frente da moto, ainda não identificando,

4 Retrovisores mal colocados, pois estava girando, não apertaram as porcas, para firmar...

5 Pintura apresentou pequeno defeito.

Obs: defeitos observados no dia a dia.. impossível localizar qual tipo de defeitos, se não for rodando no dia a dia..
Moto de uso pessoal, ida e volta do trabalho e passeios normais, não existe o mau uso da moto uma vez que questionaram isso.
Foi feita a primeira revisão da moto no dia 26/02.
Onde foram feitos alguns reparos, mas os problemas continuam.

28/02/2025 às 10:50

Olá Michelle, bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Esperamos que esteja bem!

Gostaríamos de agradecer a preferência pelos produtos Yamaha e informar-lhe que para nós é essencial esse contato. Afinal, é através deste que temos a chance de trabalhar ainda mais e melhor para que os nossos clientes estejam sempre satisfeitos.

Recebemos seu relato que sua motocicleta FACTOR ******* DX apresenta sintomas. Sendo assim caso de persista ou apresente irregularidades em sua motocicleta, será necessário encaminhá-la à Concessionária Autorizada Yamaha para diagnóstico e identificação do sintoma pela equipe técnica da loja. Nos colocamos à disposição para realizar acompanhamento através da nossa central.

A Yamaha oferece todo suporte técnico necessário ao atendimento realizado pela rede de Concessionárias Autorizadas, que possuem profissionais capacitados e treinados.

Conforme o termo de garantia contido no manual de proprietário, os defeitos em peças de desgaste natural podem ser constatados durante as revisões periódicas descritas na tabela de manutenção periódica, não sendo aceitas reclamações de motocicletas com mais de 10.******* km, independentemente do tempo de uso.

Complementamos que alguns itens como embreagem, caixa de direção, transmissão, freio e bateria realmente constituem a relação de itens que sofrem desgaste natural e/ou consumo normal, em decorrência do tempo ou quilometragem decorridos. Por este motivo a sua vida útil pode variar de acordo com várias situações

Qualquer necessidade, mantenha contato com o SAC através do telefone*******.

Yamaha Motor do Brasil.

28/02/2025 às 11:36

normal que devido o tempo de uso do veículo venha a ocorrer desgaste nos itens citados, poréminha moto irá completar um mês de uso no dia 02/03, e já apresentou todos esses desgastes, quanto tempo de vida ela terá então? 6, 1 ano, antes de começar a me trazer altos prejuízos.
sinceramente estou decepcionada.

28/02/2025 às 11:36

sinceramente estou decepcionada.

28/02/2025 às 12:00

em momento algum me deram suporte, na hora de vender vocês são uns anjos, quando surgi um problema não temos suporte, vou correr atrás dos meus direitos, não vou ficar com um veículo novo, que comprei zero km, cheio de defeitos em menos de um mês de um uso.