Não compre a Fazer ******* - *******

Belo Horizonte - MG

03/10/2023 às 12:05

Comprei a Fazer ******* desse ano. É minha 3a fazer, mas que arrependimento! Como conseguiram fazer a mesma moto, a mesma tecnologia de anos atrás, ficar pior. Retrovisor péssimo, moto dura, tão dura que chega a dar dormência nas mãos de tanto que ela vibra, do tanto que ela é instável, principalmente acima dos 120km/h. Além disso, conseguiram fazer um banco desconfortável, que chega a incomodar as pernas, quando sentado por um tempo maior. E olhe que ando quando muito, 90km por dia. Péssima escolha a minha, achei que seria igual as antigas, mas não, não recomendo a ninguém comprar a nova fazer.

25/10/2023 às 19:31

Olá Rodolfo, boa tarde.

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos o seu contato, pois toda oportunidade para estreitar laços com clientes, assim como você, é uma experiência sempre gratificante.

Informamos que suas observações foram registradas para conhecimento e pedimos desculpas por qualquer transtorno.

Conforme o nosso contato via e-mail, esclarecemos que é necessário encaminhar o produto até uma concessionária autorizada para análise. Dessa forma, lhe orientamos quanto aos procedimentos, assim como informamos os dados necessários para que possamos fazer o atendimento. No entanto, até a data de hoje, não recebemos seu retorno com os dados solicitados, sendo assim, estamos encerrando temporariamente essa manifestação, porém te enviamos todos os nossos canais de atendimento, assim como estão disponíveis também nesta resposta.

Aproveitamos este contato para lembrar que conforme o termo de garantia contido no manual de proprietário, os defeitos em peças de desgaste natural podem ser constatados durante as revisões periódicas descritas na tabela de manutenção periódica, não sendo aceitas reclamações de motocicletas com mais de 10.******* km, independentemente do tempo de uso. Algumas peças de desgaste natural, caso apresentem falha ou defeitos, elas se manifestam em curto período e baixa quilometragem percorrida.

Estamos à disposição também através do telefone*******.

Yamaha Motor do Brasil.

26/10/2023 às 12:16

vamos lá:
os dados como pedido no e-mail anterior, seria somente após a entrega da moto a concessionária.
entrega essa que questionei via e-mail, que não é justo ter que deixar uma moto comprada para meio de trabalho, ficar parada na concessionária após abertura da OS, sem uma previsão de quando o técnico virá avaliar.
se vocês dessem uma previsão, eu conseguiria me organizar, alugar outra moto, enfim, vocês são incapazes de saber uma previsão.
quanto aos outros canais de comunicação, eu entrei em contato, relatei tudo que está escrito aqui e obtive a mesma resposta.
parece até uma IA que responde, só pode!

17/11/2023 às 13:17

não resolveram o meu problema

17/11/2023 às 13:58

Olá Rodolfo, boa tarde.

Esperamos que esteja bem!

Conforme o nosso contato anterior, esclarecemos que é necessário encaminhar o produto até uma concessionária autorizada para análise. Dessa forma, lhe orientamos quanto aos procedimentos, assim como informamos os dados necessários para que possamos fazer o atendimento. No entanto, até a data de hoje, não recebemos seu retorno com os dados solicitados, sendo assim, estamos encerrando temporariamente essa manifestação, porém te enviamos todos os nossos canais de atendimento, assim como estão disponíveis também nesta resposta.
Conforme o termo de garantia contido no manual de proprietário, os defeitos em peças de desgaste natural podem ser constatados durante as revisões periódicas descritas na tabela de manutenção periódica, não sendo aceitas reclamações de motocicletas com mais de 10.******* km, independentemente do tempo de uso. Algumas peças de desgaste natural, caso apresentem falha ou defeitos, elas se manifestam em curto período e baixa quilometragem percorrida. Conforme descrito no Termo de Garantia contido no Manual do Proprietário, item que sofre desgaste natural não está coberto pela garantia

Estamos à disposição também através do telefone*******.

Yamaha Motor do Brasil.