Telefone SAC

Ver todas ReclamaçõesTelefone do site oficial 0******* não completa ligação
Presciao de outro contato
23/11/2023 às 17:34
Olá Igor, boa tarde.
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos o seu contato, pois toda oportunidade para estreitar laços com clientes, assim como você, é uma experiência sempre gratificante.
Informamos que suas observações foram registradas para conhecimento e pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Tentamos contato através do telefone cadastrado no Reclame Aqui, porém não obtivemos sucesso.
Conforme o nosso contato via e-mail, esclarecemos que é necessário encaminhar o produto até uma concessionária autorizada para análise. Dessa forma, lhe orientamos quanto aos procedimentos, assim como informamos os dados necessários para que possamos fazer o atendimento. No entanto, até a data de hoje, não recebemos seu retorno com os dados solicitados, sendo assim, estamos encerrando temporariamente essa manifestação, porém te enviamos todos os nossos canais de atendimento, assim como estão disponíveis também nesta resposta.
Aproveitamos este contato para lembrar que conforme o termo de garantia contido no manual de proprietário, os defeitos em peças de desgaste natural podem ser constatados durante as revisões periódicas descritas na tabela de manutenção periódica, não sendo aceitas reclamações de motocicletas com mais de 10.******* km, independentemente do tempo de uso. Algumas peças de desgaste natural, caso apresentem falha ou defeitos, elas se manifestam em curto período e baixa quilometragem percorrida.
Estamos à disposição também através do telefone*******.
Yamaha Motor do Brasil.
13/12/2023 às 14:12
Ligo no ******* ******* sem sucesso nen chama
Se possível aguardo contato
Tenho uma nmax que com 4km bate parte da frente
Levei p revisão dos 1.******* e barulho continua
Ando 30 km por dia com ela e minha coluna chega destruída até onde vou com elav
Trabalho o dia todo com incomodo por conta da suspensão ou sei lá o wue é não absorve as ondulações da via lembrando que não são buracos são ondulações ou imperfeições insignificantes na via onde a minha crypton ******* é muito mais confortável
Presciso de ajuda
Levo na concessionária e nada se resolve
Parece que não tem óleo nas bengalas ou caixa de direção solta resumindo e árduo e cansativo andar 30 km com a nmax 2023v
26/01/2024 às 17:42
Total descaso com o consumidor

29/01/2024 às 14:48
Olá Igor, boa tarde.
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos o seu retorno, pois seu feedback é muito importante para nós.
Infelizmente, na ocasião de sua manifestação, tentamos falar com você através do telefone cadastrado, porém não tivemos sucesso.
Informamos que através dos dados que dispõe no Reclame Aqui, localizamos o modelo T115 CRYPTON VERSAO K, o qual teve o encerramento da garantia em 18/07/*******. Conforme está descrito no manual do proprietário a garantia contratual é de 12 meses à partir da data registrada na Nota Fiscal do produto.
Referente seu relato sobre a Suspensão e Caixa da Direção do modelo NMAX, sugerimos que em caso de qualquer irregularidade o produto seja encaminhado até uma de nossas concessionárias para análise.
Ressaltamos que o horário de atendimento da nossa central é de segunda à sexta. das 8:30 às 17:30 (exceto feriados).
Yamaha Motor do Brasil.