VALOR ABSURDO DE CÓPIA DE *******.

10/12/2021 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesPossuo uma NMAX ******* ABS *******/*******. Numa tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], perdi a ******* cópia única da quem vem na data da compra. A empresa não fornece na data da compra duas chaves como habitualmente se faz no mercado. Muito bem. Entrei em contato com a concessionária e me passaram o valor astronômico de
R$ *******,00 a cópia da ******* de outros *******,00 para ativação do código.
Eu pague pela moto o valor de R$ 16.*******,00. Ou seja, uma única cópia de ******* vai me custar o equivalente há pouco mais de 6% do valor total da Moto.
Dá pra imaginar? Pouco mais de 6% do valor final!!!! Entrei em contato com o SAC através do protocolo *******.******* e para desconsolo total, nada pode ser resolvido. Em poucas palavras me foi explicado que as concessionárias cobram quanto quiser..e que eu para economizar deveria sair ligando em vários endereços para TENTAR. conseguir um preço melhor. Será que neste país sem regras e limites mais uma vez a história se repete e de novo o mais fraco arca com todo o prejuízo. Sem solução?
13/12/2021 às 09:42
Olá Paulo, bom dia.
Esperamos que esteja bem!
Conforme contato com o SAC, assim como também lhe foi informado pelo vendedor no ato da compra, o modelo de sua Nmax *******, é equipado com 1 (uma) *******, (2) duas Chaves Mecânicas e o cartão de codificação para realizar a compra da *******, se necessário.
Conforme lhe explicamos, o novo modelo, Nmax *******, possui *******.
Sendo assim, esclarecemos que o fornecimento de uma ******* para o modelo de sua motocicleta, trata-se de uma característica do modelo, dessa forma, sugerimos que na antes da aquisição ou no ato da compra, o consumidor verifique todas as características através de consultas na internet ou mesmo junto ao vendedor, visto que a compra foi realizada pessoalmente.
*******, que a informação sobre a disponibilidade de 1 (uma) *******, está disponível para consulta no Manual do Proprietário. Salientamos que está disponível para consulta (download) o manual do proprietário https://*******), para que o consumidor possa conhecer e verificar as informações completas sobre o produto mesmo antes da compra.
Inteiramos que os valores das peças, a Yamaha realiza uma criteriosa pesquisa para formulação de preços de todos os produtos, e estes acompanham os índices de mercado. A Yamaha repassa a rede de concessionárias, o preço público sugerido de todos os produtos, incluindo das Peças e Acessórios Genuínos. No entanto, por lei as autorizadas possuem liberdade na prática comercial (Lei nº 6.*******/79, Lei Renato Ferrari, Artigo 13 - é livre o preço de venda do concessionário ao consumidor).
Permanecemos à sua disposição também pelo telefone –******* (de segunda à sexta-feira, das 8h30 às 17h30), exceto feriados.
Yamaha Motor do Brasil.
13/12/2021 às 13:49
Bem respondido. O extenso vocabulário e a repetição do mesmo só traduz uma coisa: Dane-se!!! Mas o poder de compra também é particular e dá o direito de escolha. Comprei á vista. Poderia ter comprado qualquer uma. Decidi por esta. Não compro mais. Lembrando que a péssima relação com o consumidor já derrubou inúmeros gigantes. Talvez se estiver tratando com alguém bem informado saberá da quantidade de pseudos GRRAAANNNDDDEEESSS empresários que faliram. Boa sorte a empresa. O meu dinheiro vale muito, pois é ganho com honestidade. Vou comprar outra marca com certeza. E com certeza estenderei este episódio á quantos puder.