XMAX ******* Luz ABS acendendo, problemas nos freios não solucionado

05/10/2023 às 19:14

Me chamo Alexandre Arcebispo e estou com um problema em minha motocicleta que nem os técnicos da Yamaha Leste RR Yamaha, Rua Oratório, ******* Mooca São Paulo com toda qualidade no atendimento , não conseguiram corrigir.
Há alguns dias estou percebendo uma luz amarela ABS no painel de minha XMAX ******* Verde, KM *******, comprada há apenas 3 meses, acendendo e mantendo-se acessa durante trajeto casa / trabalho cujo levo em média 30 km. ******* que realizei todas as revisões previstas em minha moto.
Nesta na data ontem 04.10.*******, por volta das 8:30 deixei minha moto na Leste RR informando sobre o problema da luz do ABS acendendo durante a viagem e freios rangendo. Não tenho conhecimento técnico do veículo mas não acho normal uma luz acender e ficar acesa durante sua utilização, pois se ela acende eh sinal que há algum problema, neste caso os freios ..minha preocupação.
Ao retirar a motocicleta não mesmo dia a tarde por volta das 17:30 fui informado pela oficina que após testes, não constataram nenhuma "anomalia" no veículo, ou seja, não encontraram o problema para meu desespero.
Enfim, retornei para casa com a costumeira luz amarela ABS acendendo e freios rangendo 15 minutos após eu sair da concessionária.
******* que não estou insatisfeito com o atendimento da concessionária que foi super atenciosa comigo, enfim só quero resolver o meu problema.
Sou fã da Yamaha e esta eh minha segunda Xmax zero que adquiro, só que desta vez só estou tendo desgosto e com um problema que ninguém consegue realmente resolver.
Grato pela atenção e no aguardo de alguém que realmente possa resolver e deixo esta manifestação registrada pois se houver algum acidente comigo, a Yamaha será responsável.

27/10/2023 às 11:53

Olá Alexandre, boa tarde.

Esperamos que esteja bem!

Recebemos a sua solicitação e pedimos sinceras desculpas por eventuais inconvenientes. Gostaríamos de agradecer a preferência pelos produtos Yamaha e informar-lhe que para nós é essencial esse contato.

Assim que recebemos a sua ******* em contato com a concessionária para acompanhar o diagnóstico de sua NMAX, a qual foi devidamente analisada com acompanhamento técnico da Yamaha, sendo identificado danos no rotor do sensor causado por agente externo peça com marcas de impacto não se tratando de vicio defeito de fabricação, o reparo não será realizado sem custos, conforme Ordem de Serviço n 54.*******.

A autorizada lhe apresentou o orçamento o qual foi devidamente aprovado e os serviços executados, tendo a motocicleta sido entregue em perfeitas condições.

Aproveitamos para lembrar que conforme o termo de garantia contido no manual de proprietário, os defeitos em peças de desgaste natural podem ser constatados durante as revisões periódicas descritas na tabela de manutenção periódica, não sendo aceitas reclamações de motocicletas com mais de 10.000Km, independentemente do tempo de uso. Algumas peças de desgaste natural, caso apresentem falha ou defeitos, elas se manifestam em curto período e baixa quilometragem percorrida.

Em caso de dúvidas, consulte a autorizada. Permanecemos à sua disposição também pelo telefone –******* (de segunda à sexta-feira, das 8h30 às 17h30), exceto feriados.
Permanecemos à sua disposição!
Yamaha Motor do Brasil.