Arrependimento, 20 dias aguardando para uma resposta pífia

Brasília - DF

06/01/2025 às 17:26

ID: 206483239

Fui aos Estados Unidos em dezembro e de lá trouxe um par de monitores HS5, fiquei preocupado pois a tomada de lá é diferente então.. logo entendi que a tensão poderia ser diferente, sendo assim, desde a metade de Dezembro (quando voltei pro Brasil) aguardo um retorno para finalmente poder utilizar minha nova aquisição. Comprei produtos Yamaha pois achava que estaria amparado para qualquer dúvida, estava errado, já mandei mais de 5 e-mails, liguei várias vezes para sanar minha dúvida e hoje dia 06/01/*******, me entregam um resposta genérica que qualquer um poderia me responder, na solicitação eles pedem o N de série do produto, não entendo o motivo pois não teve literalmente nenhuma informação relevante.

09/01/2025 às 11:05

Bom dia,
Prezado cliente,

Os produtos distribuídos pela Yamaha são categorizados pelo país em que será comercializado.

No Brasil seguimos as orientações e exigências da Anatel, e todos os produtos são certificado por este órgão.

Como o seu produto foi adquirido em outro país, a Yamaha Brasil não possui as especificações do produto, para que obtenha este suporte é necessário que contate o suporte da subsidiária responsável pela importação.

Por isso, podemos fornecer informações referente a energia elétrica do Brasil, e assim o senhor verifique a melhor forma de utilização do seu produto.

Orientamos que adquira os produtos sempre em uma de nossas revendas autorizadas para que assim, possa obter o suporte necessário para a utilização do produto. Verifique as lojas no link abaixo:

Yamaha Musical do Brasil.