Peça de piano elétrico Clavinova CVP503 não chegou após mais de 5 meses, impossibilitando o conserto e a devolução do sinal pago.

Anápolis - GO

01/04/2026 às 10:41

Tenho um piano elétrico Clavinova CVP503 que parou de funcionar. A Yamaha Instrumentos conta com UMA autorizada em Goiás (H.E. Service). Depois de cerca de um mês o diagnóstico foi de que precisaria ser trocada uma placa que, somente ela, custa U$ 1.*******,00. Era isso ou ficar sem o instrumento de R$ 10.*******,00. Pago o sinal de R$ 3.*******,00 em 17/10/*******, com o alegado prazo de ******* dias para chegada da peça. Até hoje (01/04/*******) nada. A autorizada responde apenas eventualmente pelo whatsapp . Não informam prazo, data de envio (sequer se foi enviado), numero de ordem de serviço, de pedido, NADA. E não posso nem pedir o dinheiro do sinal de volta porque não tem outra representante no estado autorizada para conserto do instrumento.

07/05/2026 às 08:35

Bom dia,
Prezada Sra. Fernanda,

Gostaríamos de informar que nosso SAC enviou um e-mail com mais detalhes sobre a sua solicitação. Por favor, verifique sua caixa de entrada para acessar as informações. Caso não encontre o e-mail, sugerimos que verifique também a pasta de spam.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Yamaha Musical do Brasil.

12/05/2026 às 09:12

Não existe atendimento. So descaso