Teclado com defeito e descaso no suporte técnico da Yamaha Musical do Brasil

Sertânia - PE
27/05/2026 às 20:02
Venho manifestar minha insatisfação com o suporte prestado pela Yamaha Musical do Brasil.
Em dezembro de 2025 adquiri um teclado da marca através do Mercado Livre. Desde o início do uso, o equipamento apresentou defeito nas teclas e funcionamento irregular. Quando o teclado está no modo piano, as notas funcionam corretamente. Porém, ao utilizar os modos de ritmo/playback, as notas deixam de corresponder corretamente, comprometendo totalmente a utilização do instrumento.
Inicialmente procurei o vendedor responsável pela venda no Mercado Livre, porém fui orientado a buscar diretamente a assistência técnica da Yamaha, sob a alegação de que o prazo de garantia do vendedor já havia expirado.
Diante disso, entrei em contato com a assistência da Yamaha Music Brasil por e-mail no dia 15/05/2026 e, até o presente momento, não obtive qualquer retorno ou posicionamento sobre meu caso.
Estou bem chateado e decepcionado com do suporte técnico oferecido por uma marca tão reconhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos.
Solicito, um retorno urgente e uma solução adequada para o problema apresentado em meu teclado, pois necessito do equipamento em pleno funcionamento. Ainda estou pagando o mesmo.