TECLADOS SX 600 COM PROBLEMA

Praia Grande - SP
13/01/2026 às 12:51
Comprei um teclado em 05/2025 e com poucos meses de uso o produto apresentou defeito em 11/2025. O teclado desliga sozinho durante o uso e muitas vezes só liga após várias tentativas.
Enviei para a assistência autorizada em 18/11/2025, sendo devolvido somente em 19/12/2025. Após o retorno, o problema persistiu.
Entrei em contato com o suporte por e-mail e já faz 7 dias que não recebo nenhuma resposta. Já a loja onde realizei a compra informou que não tem responsabilidade, o que não condiz com o Código de Defesa do Consumidor, que prevê responsabilidade solidária entre vendedor, fabricante e assistência técnica.
Hoje, 13/01/2026, estou levando novamente o teclado para a autorizada. Contudo, não tenho intenção de receber o mesmo produto de volta com o mesmo defeito. Já perdi tempo, confiança e uso do equipamento.
O que solicito:
Troca imediata por um produto novo, lacrado e com nova garantia, conforme prevê o CDC.
Quero uma solução definitiva e respeitosa ao meu direito de consumidor.
20/01/2026 às 16:56
Boa tarde,
Prezado Sr. Ronivaldo,
Informamos que nosso SAC já entrou em contato para fornecer os detalhes sobre a sua solicitação. Assim que o atendimento for concluído, entraremos em contato novamente.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Yamaha Musical do Brasil
29/01/2026 às 01:59