Yamaha não oferece suporte para piano digital, indicando descarte do produto

São Vicente - SP

18/07/2026 às 08:49

Venho por meio desde canal reclamar publicamente da Yamaha musical porque não estou recebendo suporte de um Piano Digital comprando há apenas 2 anos. A prestadora de serviços autorizada da Yamaha Musical diz não consertar porque a Yamaha nao produz mais a placa de processamento que precisa ser trocada. Enviei mensagem no SAC da Yamaha Musical e não recebi retorno até o momento.
A autorizada da Yamaha disse para eu descartar o produto. Como isso !? É inadimissível um piano comprado com nota fiscal em Maio de 2024 pelo valor de R$ 3.600 reais , para uso domestico de estudo instrumental e com pouquissimo tempo de uso ter que ser descartado por falta de suporte do fabricante ??

27/07/2026 às 12:33

Bom dia,
Prezada Sra. Debora,

Gostaríamos de informar que nosso SAC enviou um e-mail com mais detalhes sobre a sua solicitação. Por favor, verifique sua caixa de entrada para acessar as informações. Caso não encontre o e-mail, sugerimos que verifique também a pasta de spam.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Yamaha Musical do Brasil.

29/07/2026 às 22:09

Conforme a Yamaha solicitou ja encmainhei no mesmo dia 27/07(segunda-feira) o video demonstrando o problema do piano digital e enviei também o laudo da autorizada, o qual fala que a peça nao é mais fabricada.

No aguardo de uma solucao. Nada foi resolvido, somente pediram mais informacoes.

20/08/2026 às 07:38

Yamaha Musical , já enviei todos os dados que voces me.pediram há 3 semanas atrás, qual a previsao para uma.resposta de voces ao meu.problema?