Empresa com péssimo pós venda - arrependimento

10/07/2022 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10.05.22 comprei uma fechadura e um olho mágico para instalar na casa da minha mãe. Seria o presente de dia das mães, e diga-se de passagem aproveitei uma oferta de dia das mães, conforme anúncio da empresa. Minha mãe nunca teve um presente tão ruim!!! - o instalador chegou no local com as pilhas do olho mágico vazada, então pediu para a minha mãe se ela tinha pilhas usadas só para ele concluir o trabalho e que no dia seguinte ele voltaria com as pilhas novas. Minha mãe deu as pilhas e ele fez a instalação. O instalador não voltou com as pilhas como prometido. Quatro dias depois o olho mágico parou de funcionar e eu acionei a empresa explicando o que aconteceu, mas eu até aí achava que era a pilha que tinha acabado, e que tudo se resolveria com a troca. Quando a pessoa chegou e trocou as pilhas constatou que o olho mágico tinha defeito de fabricação. Até essa constatação já tinha passado de 07 dias, mas não por minha culpa e sim por culpa da própria empresa de mandar um instalador com pilhas vazadas e que não honrou a palavra, deixando de levar as pilhas novas no dia seguinte. Ao invés de fazerem a troca prontamente, como se esperava, me fizeram esperar mais de um mês para o fabricante entregar um novo olho mágico. Depois que o fabricante entregou, comuniquei a empresa que contratei para que viessem instalar o novo equipamento e retirar o quebrado, mas novamente me encaminharam para o fabricante. Até agora nenhum dos dois se posicionou e decorridos exatos dois meses, minha mãe está com um enfeite na porta, sem nenhuma utilidade. Estou muito arrependida de ter contratado essa empresa que não dá nenhuma assistência ao cliente. Eu já tinha comprado com eles e até recomendei para vários amigos, mas agora não recomendo nem para inimigos!
10/07/2022 às 16:15
Olá boa tarde!
Como vai Sra. Luciana Siqueira Alves Garcia?
Analisando o seu relato de fato houve um erro de procedimento interno que será investigado de acordo para que não ocorra novamente, pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno, de fato não é esse o serviço que os nossos clientes obtém de nossa empresa como a senhora mesmo já pode constatar em outros serviços contratados anteriormente.
Agradecemos a oportunidade de melhoria e de fato focando na solução entraremos em contato com o fabricante que já deveria ter realizado a instalação de acordo conforme e-mail enviado uma vez que o novo produto já foi entregue, entendemos que o instalador por algum motivo não foi agendado e vamos verificar o ocorrido, no entanto tenha certeza que o mesmo será enviado prontamente.
Ficamos à disposição
Equipe Yamamotto
19/07/2022 às 22:37
Fui muito bem atendida após a reclamação feita aqui. A empresa entrou em contato e disse que agirá de forma mais célere em casos similares ao meu.