FALTA DE PROFISSIONALISMO, PÉSSIMO SERVIÇO E DESCASO COM O CLIENTE

15/07/2022 às 14:22

Minha tia idosa, preocupada com sua segurança, contratou a Yamamotto Fechaduras, para comprar 2 fechaduras eletrônicas e 4 câmeras de segurança, com o sr Walace, no valor de aproximadamente R$ 8.*******,00 (!)
No dia da instalação, o sr Tony Baiano, sugeriu colocar as câmeras em cima das mesas e móveis, em cima da luminária , prendendo o fio com fita isolante no pé do abajur!
Além das câmeras perderem a função de segurança, pois estão ao alcance de qualquer pessoa que queira mexer, o serviço foi muito mal feito.
Serviço tão porco que nem precisaria contratar e muito menos pagar alguém para fazer.
Entrei em contato com a empresa que se recusou a instalar corretamente os equipamentos, alegando que a cliente deveria ter reclamado no dia. E que agora teria que pagar a taxa de instalação novamente.
Como arquiteta, gostaria de alertar os consumidores que esta empresa, além de praticar preços absurdos, não tem a mínima condição de instalar equipamentos tão simples como câmeras.

15/07/2022 às 17:54

Prezados, boa tarde!

Solicitação de moderação ao Reclame Aqui devido ato de reclamante não ter relação comercial com a referida empresa da reclamação.

Cordialmente

18/07/2022 às 19:06

Prezados Srs.
Minha tia, por ser idosa, não tem acesso fácil à internet, portanto estou fazendo a reclamação por ela.
Isso não muda em nada o fato do serviço ter sido mal executado ( vejam as fotos anexadas ) sendo que cobraram R$ ******* para instalar CADA câmera.
A empresa entrou em contato mas se recusou a refazer o serviço, querem cobrar o valor de instalação novamente.
Além disso estão enviando mensagens via whatsapp nos coagindo pelas reclamações enviadas.
Tomem CUIDADO ao contratar esta empresa!
Não somos as únicas a reclamar e a fazer avaliações negativas.,,
Não seria mais fácil assumir o erro e corrigir e melhorar a imagem da empresa?

18/07/2022 às 21:55

Sra., Leda Maria Mendonca Do Amara , como vai?

Primeiramente agradecemos o contato com a Yamamotto e a oportunidade de réplica referente a reclamação mencionada para que todos nesse canal público possam avaliar o ocorrido e a tratativa do mesmo pela nossa empresa.

Fato:
Notar que a senhora de fato nunca adquiriu nenhum produto ou serviço de nossa empresa, inicialmente se apresentou como arquiteta de uma de nossas clientes e de forma coercitiva tentou obter de nossos atendentes o valor que nossa cliente pagou no produto e serviço e somente posteriormente informou que se tratava de sua sobrinha.
Segue ocorrido dos fatos no qual podem ser provados em juízo e nesse canal para que todos possam comprovar a veracidade de nossas informações:

No dia 03/03/******* foi realizado a venda e instalação de duas fechaduras modelos *******, 02 Hubs ICA *******, e 04 câmeras com o serviço de instalação incluso para a cliente Sra. Estela.
No dia da referida instalação a própria cliente e seu filho acompanharam a instalação de todos os itens, ou seja, a informação que a senhora nos acusa de que não poderíamos ter comercializado os produtos por ser uma senhora idosa nunca nos foi passado em nosso atendimento no qual não poderíamos saber a idade da mesma, a mesma também nunca indicou nenhum fato ou indício que demonstrasse qualquer incapacidade de poder responder por seus atos, a senhora alegar que por se tratar ser uma pessoa de idade considerada idosa é algo que pode abrir um leque de discussão uma vez que há pessoas de idade inclusive como a senhora e tem idade similar em temos de idade e que ambas se demonstram lucidas e que podem responder por seus atos, mas tenha certeza que se em algum momento tivéssemos desconfiado que a mesma não poderia responder por seus atos a negociação nunca teria sido realizado, fato é que até o momento a senhora que se intitula em um determinado momento arquiteta da mesma e que teria sido contratada quatro meses após o serviço realizado e hora se intitula sobrinha da mesma não comprovou nenhum vínculo com a mesma, seja de caráter afetivo ou profissional, notar que uma vez que a própria cliente e o filho da mesma que estavam no local e acompanham e autorização a instalação até o momento não levantaram nenhuma informação em desacordo ao serviço realizado, no qual novamente é importante frisar que a nossa verdadeira cliente e o filho que também estava presente no local da instalação , a mesma escolheu a altura, local, e cômodo e aprovou todo o serviço feito, a cliente entrou em contato no dia seguinte informando que tudo funcionava perfeitamente solicitando apenas o PDF da nota fiscal, em momento nenhum se mostrou insatisfeita com o acabamento ou funcionalidade das câmeras. Temos o print da conversa que caso nossa cliente aprove podemos postar nesse canal para que todos tenham ciência da verdade com base em fatos e acontecimentos.
No dia 14/07 recebemos o seu contato telefônico que se apresentou como arquiteta da Sra. Estela (notar que a senhora Estela nunca entrou em contato conosco comentando da senhora ou de sua empresa que até o momento não foi identificada), a senhora criticou o serviço prestado pelo acabamento estético no seu ponto de vista e posicionamento das câmeras, em contato telefônico a mesma foi informada que o serviço foi feito e vistoriado pela cliente e que para retorno de um novo serviço e novo acabamento seria cobrado uma nova visita ao local, uma vez que além do fato da cliente ter autorizado e concordado com todo serviço e acabamento apresentado também possuímos o fato de que o serviço foi prestado de acordo com o serviço contratado que foi uma instalação de sobrepor.
Acreditamos que antes de postar uma reclamação sem ter os dados de uma negociação de fato acaba se tornando um ato que além de denigrir e abusar de uma relação comercial também se faz inerente a todo e qualquer fato uma vez que conforme serviço contratado a mesma contratou câmeras com fios, caso deseje um serviço de embutir que os fios fiquem embutidos na madeira ou na parede é um serviço diferenciado com valores diferentes, o fato da senhora coagir nossos atendentes pedindo uma informação confidencial dos valores da qual a senhora informa que sua tia pagou também mostra falta de zelo com o fato de querer entrar no intimo de uma negociação que se a senhora de fato fosse responsável pela sua tia a mesma teria lhe passado sem ter a necessidade da senhora coagir nossa equipe para obtenção de tal informação.
O nosso técnico entrou em contato com a senhora para amigavelmente explicar as diferenças de cada serviço, mas apesar da senhora informar que se trata de uma profissional de arquitetura é passível de entendimento que a senhora saberia tais diferenciações, mas lhe foi explicado cada detalhe para sua compreensão, mas novamente enfatizando que a nossa verdadeira cliente nunca fez nenhuma reclamação desse teor, é no mínimo duvidoso que a senhora ora que se intitulou arquiteta da cliente e que foi contrata para realizar um serviço quatro meses após o serviço prestado queira de fato utilizar o nosso serviço em uma contextualização de uma contratação da cliente para um serviço no qual a senhora alega que contratou um profissional de faz-tudo para poder realizar os serviços da empresa que a senhora alega possuir e que realiza serviços, mas que não realizou o serviço que informa ter contratado.
No dia 15/07 a senhora novamente tentou uma nova visita sem custos e obteve como informação de que não seria possível uma vez que a proprietária concordou com tudo, a senhora solicitou novamente dados de valores do pedido de nossa cliente.
Em relação a acusação de estarmos mandando mensagens com teor coercitivo notar que isso fere toda e qualquer prática de nossa empresa e que podemos postar com sua aprovação o print de nossa conversa no qual lhe foi solicitado as suas informações de cadastros para podermos responder em juízo sua reclamação com a veracidade comprobatória de todo o ocorrido, mas até o momento a senhora não informou no qual não conseguimos entender o motivo, afinal se a senhora abriu uma reclamação ferindo a nossa credibilidade e boa-fé, a senhora tem o direito a uma resposta e nós como recebedores da reclamação o direito de realizar a réplica provando todos os pontos abordados, poderia nos passar os dados para poder seguir de acordo?

Ao fato que a senhora informa de possíveis reclamações negativas, poderá notar que são menos de 07 reclamações no período total de mais de quatro anos no qual poderá notar que todas as reclamações são respondidos no prazo máximo de 02 horas não podendo inclusive dar um índice negativo ao Reclame Aqui graças ao fruto de um trabalho honesto, justo e responsável no qual nos baseamos em atendimento de qualidade, responsabilidade e transparência de ambos os lados e isso no qual não agimos sobre ameaças ou coações, pois acreditamos que baseados em fatos e veracidades que podem ser de fato comprovadas são a base de uma relação saudável e duradoura.

Atencisoamente,

26/07/2022 às 21:31

Simples assim: sou arquiteta e responsável pela decoração do apartamento da cliente, que é minha tia .
O serviço foi mal feito, basta verificar nas fotos em anexo.
A empresa replicou que eu não era a contratante, eu disse que estava reclamando em nome de minha tia que é idosa.
Depois escreveram esse texto gigante, que ninguém vai ler, e não vai resolver nada... o serviço continua lá, mal feito.
Resumo, vou ter que contratar alguém e pagar para refazer o serviço da Yamamoto !

26/07/2022 às 21:35

Só não vou dar ZERO porque se deram ao trabalho de responder à reclamação !
Mas não resolveram nada, sendo que seria uma coisa muito simples de arrumar e evitar todo esse desgaste e mkt negativo.

27/07/2022 às 07:21

Sra., Leda Maria Mendonca Do Amara , como vai?

Nossa empresa não retornou pelo simples motivo que não somos movidos a ameaças ou reclamações infundadas, estamos sempre abertos ao dialogo a tratar de forma coerente cada caso baseado em evidências e negociações realizadas que podemos facilmente provar, conforme mencionado em nossa resposta anterior lhe perguntamos se estava autorizado publicar as mensagens comprobatórias para que todos possam avaliar e decidir a avaliação das atitudes de ambas as partes, autorização essa que a senhora não nos deu e até mesmo notar que nossa verdadeira cliente que entrou em contato conosco de forma muito lucida e o filho de nossa cliente que também acompanhou toda a instalação não pronunciaram nenhum apontamento.

Somente para que todos possam estar cientes dos fatos e o fato irreversível e incontestável é que a senhora Leda Maria Mendonça do Amaral de fato nunca adquiriu nenhum produto ou serviço de nossa empresa, inicialmente se apresentou como arquiteta de uma de nossas clientes e de forma coercitiva tentou obter de nossos atendentes o valor que nossa cliente pagou no produto e serviço e somente posteriormente informou que se tratava de sua sobrinha.

Atencisoamente,