Yamomotto vende fechaduras e controles de acesso para condominio de alto padrao em SP, produto sem manual do usuario, e abusam no pos-venda!

Santo André - SP

23/11/2021 às 16:24

A Yamamotto vendeu para o condomínio onde moro fechaduras e controles de acesso, sem manual do proprietário, pois segundo o atendimento que estou recebendo agora "o vendedor sabe de cabeça" fazer a configuração. Ao solicitar um reset do software (não é necessario troca de peça ou fiação) ja que antigo e novo proprietario estarão no mesmo local), essa é alternativa que nos apresentam para uma visita presencial. Vender produto sem manual é ilegal. Vender produto e cobrar *******,00 no pos-venda para um reset de software é imoral. Eu estou estremamente desapontada com a atendimento que estou recebendo. Tento resolver esse assunto desde 05/11 sem sucesso. tenho até dia 25/11 para resolve-lo antes que o morador antigo se mude!

23/11/2021 às 17:07

Prezado Sra. Maria Carolina, como vai?

Primeiramente agradecemos o contato e a oportunidade de réplica referente a reclamação mencionada para que todos nesse canal público possam avaliar o ocorrido e a tratativa do mesmo pela nossa empresa.

Sra. Maria Carolina que não é nossa cliente, pois nunca comprou nenhum produto ou serviço com nossa empresa.
A senhora entrou em contato solicitando uma visita técnica para uma fechadura digital no qual passamos o valor de uma visita técnica no local de R$ *******,00, porém quando a senhora nos passou a foto do produto o mesmo se tratava de um controle de acesso e no qual o valor foi passado de R$ *******,00 e nas suas palavras não valia, pois era um absurdo (respeitamos o seu posicionamento, mas também pedimos de nosso lado que a senhora respeite o trabalho de nosso profissional e de nossa empresa, afinal é uma decisão muito pessoal de cada um decidir o valor que está disposto a pagar, pois como a senhora mesmo no titulo fala que se trata de um condomínio de alto padrão, provavelmente o problema não é o valor a ser pago, mas a senhora não está disposta a pagar, e que a senhora tem esse direito, todos nós temos, e nós como empresa também temos o direito de passar os valores de acordo com o que achamos o assertivo), acredito que talvez a abordagem tivesse sido de negociação tudo teria sido resolvido, mas em tom de ameaça realmente é um caminho que percorre um interlúdio que ninguém deseja, recebemos uma devolutiva da senhora que iria reclamar com a sindica do prédio do apartamento que estava se mudando e que também iria avisar todos os demais moradores do prédio, prédio esse que foi feito uma venda coletiva há mais de dois anos com fechaduras de sobrepor, fechaduras de embutir e controle de acesso, e controle de acesso seria o seu caso e a senhora inclusive pode se certificar com a cliente que nos contratou na época que o valor foi diferente dos demais moradores, pois realmente trata-se de um controle de acesso.
Lhe passamos como opção de solução seria uma videoconferência para realizar o reset (necessário que o antigo dono que está cadastrado a biometria mestre esteja no local para ser feito por videoconferência) e com isso podemos manter o valor de R$ *******,00, caso deseje permanecer com este cenário. Em relação aos manuais todos foram passados de acordo e recebidos pela senhora de acordo, e realmente cabe a senhora aceitar ou recusar, mas caso queira aceitar estaremos mais que felizes em tê-la como nossa cliente

Acredito que temos vários canais de comunicação e que são de fácil acesso, como pode ver sempre lhe respondemos com cordialidade e rapidez tanto por WhatsApp quanto por telefone quando a senhora solicitou, ficamos tristes em saber que o senhor acredita que realizar uma reclamação nesse canal seria a melhor tratativa visto o fácil acesso em termos de comunicação que possuímos.
Acreditamos que de fato uma negociação saudável se obtém o respeito de ambas as partes e não seria com ameaças que uma situação assim se resolveria, pois acreditamos que a transparência, cordialidade e profissionalismo devem pairar em nossas negociações.

Desde já agradecemos de antemão o contato e oportunidade de elucidar a questão acima e ficamos à disposição para qualquer eventual dúvida.
Equipe Yamamotto

23/11/2021 às 17:15

O condominio em que moro é cliente de voces, e eu, para entrar no apto novo, precisaria ser tambem. Estou tentando contato desde 05/11, mas sempre muito mal atendida, com informacoes desencontradas, sobre modelo, Nomenclatura, fabricante. Voces sao confusos e contraditorios nas mensagens, eu estou entrando em contato com o PRocon porque voces nao querem resolver meu problema e eu acho que é ilegal vender produto sem manual para usuario.

23/11/2021 às 17:42

Agradecemos o retorno, referente aos manuais os mesmos já foram enviados antes mesmo dessa reclamação ter sido inserida nesse portal, referente à compra a nossa cliente realizou a compra há mais de dois anos e nunca tivemos nenhum problema com a nossa cliente que comprou produto e serviço conosco há mais de dois anos nunca tivemos nenhum problema, fato esse que pode ser confirmada com nossa cliente, em relação ao manual o mesmo já foi enviado de acordo.

Agradecemos o contato e ficamos à disposição para qualquer dúvida.

24/11/2021 às 00:23

Se com tantas informações desencontradas, pouco profissionalismo (as mensagens no whapp são lamentáveis), venda de produto sem manual e depois de 15 dias de muito esforço vocês passaram o manual errado, nem o nome do fabricante queriam confirmar, vocês acham que está tudo bem, então que fique claro para todos que consultem o reclame aqui e também o Procon (abri chamado lá também) o nível de serviço que prestam.

24/11/2021 às 09:48

Sra, Maria Carolina, desculpe, mas nunca lhe negamos nenhuma informação, mesmo a senhora não sendo nossa cliente, nunca tendo contratado ou adquirido nenhum produto ou serviço conosco, sempre lhe tratamos com cordialidade e respeito. mas o que podemos fazer para que todos nesse canal público possam tomar a decisão correta com base nos fatos é anexar toda nossa conversa por WhatsApp com a senhora, temos a sua autorização para incluir os prints de todas as conversas que tivemos e com isso todos os leitores desse portal possam avaliar o modo que a senhora tratou nossos colaboradores, as informações solicitadas e as respostas passadas de acordo e inclusive a nossa agilidade em lhe responder de acordo. Temos sua autorização Sra. Maria Carolina?