Loja parceira da Amazon não envia produto e impossibilita cancelamento da compra.

Campo Grande - MS
07/04/2026 às 14:08
Fiz uma compra nessa loja por meio da plataforma da amazon e eles simplesmente não encaminham o produto nunca. Não consigo cancelar a compra e estou pagando por algo que nunca foi enviado. NÃO COMPRE NESSA LOJA POIS É [Editado pelo Reclame Aqui]. Já me deram 3 prazos de entrega e nada. [Editado pelo Reclame Aqui]!!
17/07/2026 às 09:18
Olá!
Lamentamos pela experiência e entendemos a sua preocupação com a demora no envio.
Gostaríamos de esclarecer que esse pedido foi realizado por meio de uma modalidade logística da Amazon em que a própria plataforma define a data de postagem. Nesses casos, só é possível gerar a etiqueta de envio e realizar a postagem na data liberada pela Amazon, não sendo possível antecipar esse processo.
Entendemos que a ausência de atualizações durante esse período pode gerar insegurança, e pedimos desculpas por isso. Verificamos que o pedido foi posteriormente enviado conforme a liberação da plataforma e entregue com sucesso.
Reforçamos que em nenhum momento houve a intenção de prejudicar nossos clientes. Trabalhamos para cumprir todos os procedimentos e prazos estabelecidos pela plataforma parceira.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.