Cadeira com vício oculto causa dores: cliente exige reembolso e retirada do produto

06/01/2026 às 12:36
Cadeira de R$ 1.599,99 apresentou vício oculto e causou dores exijo reembolso com retirada do produto
Comprei uma cadeira de escritório da marca YAMASORO pela Amazon em abril de 2025, no valor de R$ 1.599,99.
Após poucos meses de uso normal, o estofado cedeu completamente, as ferragens ficaram perceptíveis e o produto passou a causar dores lombares, nas costas, ombros e no pescoço, tornando seu uso inviável.
Trata-se de vício oculto em bem durável, que compromete a finalidade do produto e afeta diretamente a saúde do consumidor.
Seguindo orientação da Amazon, em Dezembro tentei contato com o fabricante pelo site oficial da YAMASORO, porém não obtive qualquer resposta. O canal de contato não fornece protocolo nem confirmação por e-mail. O produto, inclusive, não está mais disponível no site da Amazon.
Diante da falha estrutural do produto e da ausência de atendimento, não aceito troca, pois a cadeira já demonstrou baixa qualidade em poucos meses de uso e houve perda de confiança.
Exijo reembolso integral ou, no mínimo, reembolso proporcional, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Estou à disposição para devolver o produto, desde que a retirada seja feita em meu endereço, pois não possuo carro e o transporte da cadeira geraria custo adicional com veículo adequado, o que não pode ser repassado ao consumidor.
Aguardo solução.
02/02/2026 às 17:50
Olá Patrícia, tudo bem?
Esperamos que sim.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente qualquer transtorno relacionado à sua experiência. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos adequados e prestar o melhor atendimento possível.
Em relação ao contato mencionado, realizamos uma verificação interna e, até o momento, não localizamos registros de tentativas de atendimento vinculadas ao seu caso. Ainda assim, para que possamos apurar corretamente, pedimos a gentileza de nos encaminhar comprovantes dessas tentativas (como prints, datas, horários ou mensagens enviadas), para que possamos verificar o que ocorreu.
Para darmos continuidade à análise, solicitamos também o envio de fotos ou vídeos atualizados do produto, evidenciando o estofado e a estrutura, juntamente com o número do pedido, para o e-mail [email protected]
. Nosso atendimento é realizado mediante avaliação técnica, necessária para compreender a situação apresentada e verificar como podemos ajudar.
Reforçamos nossa total disponibilidade para analisar o caso com atenção e dar seguimento ao atendimento pelos canais informados.
Equipe YAMASORO
02/02/2026 às 17:57
Olá,
Em relação às tentativas de contato, utilizei o formulário disponível no site da empresa, disponível na página da Amazon, porém o canal não gera número de protocolo nem envia confirmação automática por e-mail, o que impossibilita a apresentação de comprovantes. Ainda assim, a ausência de registro interno não pode ser atribuída ao consumidor, tratando-se de uma falha do próprio canal de atendimento.
Reforço que o produto apresentou vício e que a empresa permaneceu sem retorno por um período prolongado, motivo pelo qual recorri a canais externos.
Para viabilizar a análise técnica solicitada, encaminharei as fotos e/ou vídeos atualizados do produto, bem como o número do pedido, para o e-mail informado, mantendo este registro também por aqui para fins de acompanhamento.
Aguardo uma solução efetiva para o caso.
06/02/2026 às 11:49
Confirmo que, em 06 de fevereiro de 2026, encaminhei por e-mail ao SAC da empresa YAMASORO os vídeos e fotografias solicitados, conforme orientação recebida, a fim de viabilizar a análise técnica do produto.
Reitero que o problema apresentado impactou diretamente minha saúde e inviabilizou o exercício da minha atividade profissional em regime de home office, motivo pelo qual fui obrigada a adquirir outra cadeira de trabalho, de outra marca, para conseguir continuar trabalhando.
Dessa forma, a cadeira da YAMASORO permanece sem uso, armazenada, aguardando uma solução definitiva para o caso, uma vez que a substituição do produto já não atende mais à minha necessidade.
16/07/2026 às 10:27
Nada ficou resolvido. Pediram para entrar em contato por email, enviar tudo que já tinha sido enviado -- enviei. Nunca tive resposta. Assim como nunca tive resposta a primeira vez que fiz contato. Inclusive, o produto já não está mais disponível há muitos meses. Com o tempo, voltei a tentar utilizar a cadeira, que agora também quebrou o ajuste e não permanece travada, abana constantemente. Caríssima e de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade, pretendo abrir uma reclamação no PROCON e, se necessário, nas pequenas causas. As empresas têm obrigação de oferecer suporte aos clientes.