Cadeira quebrou com 3 dias de uso

30/06/2026 às 11:56
Dia 16 de junho fiz a compra de uma cadeira da Yamasoro pelo site da Amazon (N do pedido *****). A cadeira chegou dia 21/06, fizemos a montagem certinha e colocamos para uso. No dia 24/06 ao me apoiar no braço do lado direito o braço da cadeira quebrou.
Desde o dia 24 tento contato com a empresa através do contato do site, pelo whatsapp e até por email que peguei aqui no reclame aqui em outras reclamações e não consigo atendimento. Segue anexo com fotos do ocorrido, print das msgs e e-mail.
03/08/2026 às 13:10
Olá Mariana, tudo bem?
Esperamos que sim. :)
Em primeiro lugar, gostaríamos de lhe pedir sinceras desculpas pela demora no retorno. Sabemos o quanto essa situação é desconfortável e garantimos que este atraso não reflete o nosso padrão de atendimento e o compromisso que temos com nossos clientes.
Já estamos cientes de todo o histórico do seu pedido (n *****) referente à cadeira Yamasoro e já identificamos as fotos e mensagens enviadas.
Vamos resolver o seu caso hoje mesmo! Para garantir a sua privacidade e agilidade no processo, enviamos uma mensagem direta para o seu e-mail cadastrado com as orientações para o envio da peça de reposição / resolução do seu problema.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for preciso até que tudo esteja 100% resolvido.
Equipe Yamasoro