Joinville - SC

10/02/2025 às 16:59

ID: 209559181

Fiz um pedido de uma cadeira pelo site da yamasoro no dia 30 de janeiro. O prazo de entrega era absurdo, apenas um dia, o que já me causou estranheza. Depois da confirmação do pagamento ninguém nunca mais entrou em contato, além de não responderem e-mail e nem atenderem telefone. Sequer recebi minha nota fiscal. A transportadora diz que está com eles e é só. Quaisquer outras detalhes eu preciso da nota fiscal, que eu nunca recebi. Não tenho um prazo de entrega plausível, não sei quando vou receber minha cadeira e já começo a duvidar SE vou receber

14/04/2025 às 12:34

Olá Fernando!

Sentimos muito pela situação e compreendemos totalmente a sua insatisfação. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

O atraso na entrega da sua cadeira não é padrão de nossos serviços.
Vimos que sua cadeira foi entregue e que já está com ela.

Qualquer dúvida entre em contato com a nossa equipe de atendimento pelo WhatsApp no número******* ou pelo e-mail *******. Assim, conseguiremos te atender de forma mais ágil e personalizada.

Equipe Yamasoro
Estamos à disposição para te ajudar!

15/04/2025 às 11:33

O meu problema não era sobre a entrega da cadeira em si, mas sobre a total falta de contato com a empresa após a venda. Até o dia da entrega da cadeira eu fiquei achando que tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], porque ninguém respondia e-mail e nem atendia telefone. Eu não tinha problema com o atraso da entrega da cadeira (uma vez que o prazo não havia sido informado), eu tinha medo de não receber a minha cadeira. E até agora ainda não recebi minha nota fiscal (XML)

15/04/2025 às 14:42

Olá Fernando

Agradecemos pelo seu retorno e pedimos desculpas pela experiência anterior. Entendemos que a falta de resposta no momento da sua compra causou insegurança, e reforçamos que nosso suporte já está funcionando normalmente tanto por e-mail quanto pelo WhatsApp.

Enviamos hoje a nota fiscal(por Wahtsapp e e-mail) em PDF e também em formato XML. Se ainda precisar de qualquer outro suporte ou tiver dúvidas, estamos à disposição pelo WhatsApp:******* ou pelo e-mail *******.

Equipe Yamasoro
Estamos à disposição.

17/04/2025 às 11:19

A cadeira é impecável, maravilhosa, mas a experiência de compra foi muito ruim. Fiquei algumas semanas achando que tinha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], espero que melhore daqui pra frente