produto com status de que foi entregue mas nada chegou, e sem sucesso em contatar a loja

Manaus - AM

16/08/2023 às 12:49

Comprei duas cadeiras nessa loja, não recebido nem código de rasteio de encomenda, nem a nota fiscal, não estranhei, mas só ai deveria ter levantado 2 bandeiras vermelhas, em resumo, não chegou, tentei entrar em contato via e-mail e WhatsApp, que visualizaram mas não responderam, já estou tomando medidas legais, mas deixo aqui minha reclamação pra quem quiser ver.

11/04/2025 às 13:59

Olá Nelson!!!

Sentimos muito por toda essa situação sabemos como é frustrante não receber um produto comprado e ainda enfrentar dificuldades para obter respostas.

Pedimos desculpas sinceras pela falta de retorno. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, esperamos que seu caso tenha sido resolvido.

Estamos com um novo time que pode lhe atender.
Caso tenha alguma pendência, entre em contato com nossa equipe diretamente pelo WhatsApp no número******* ou pelo e-mail *******. Esses são nossos contatos ativos para atendimento.

Equipe Yamasoro
Estamos totalmente à disposição!