Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ao fazer pedido online em site falso de restaurante japonês

Sumaré - SP
18/02/2026 às 21:07
Entrei em um site de comida japonesa com o nome de Yamato Sushi. Escolhi meu prato, fiz o pedido e o site pede para pagar em pix, como já fiz isso antes e não lembrava o nome do restaurante , achei que seria o mesmo. Só me dei conta de que tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], após efetuar o Pix, pois o site não me deu nenhum sinal, então resolvvi olhar no email, pois eles haviam pedido o e-mail. Eis que quando abro o email, lá está a mensagem que em poucos dias entregariam meu produto, aí que me dei conta de que era um [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora eu pergunto ? Procurei no Google e tem reclamações desse restaurante inclusive aqui no Reclame aqui, se o restaurante xiste ou não , não sei , acredito que não, mas o fato é que o site esta lá, inclusive tem até Instagram. Pergunta: por que ainda não foi tomado uma providência ? Isso se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui], um [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético, se já houve a recllamação por que o site continua funcionando normalmente e não se tomou nenhuma providência? Hoje eu fui mais uma das vítimas, sabe se lá quantas pessoas já foram enganadas? É lamentável que [Editado pelo Reclame Aqui] tem acesso livre para [Editado pelo Reclame Aqui], fazer o que quer e ninguém faz nada, enquanto cada vez mais nós que somos trabalhadores honestos pagamos o preço dessa falta de ação contra injustiças.
28/02/2026 às 07:54
Não farei mais pedido nessa empresa