Tudo ruim!!!

08/12/2023 às 06:06
Ver todas ReclamaçõesEstive no restaurante com minha família para a despedida da minha filha, ela estava super animada para ir em um rodízio e escolhemos o local porque já frequentamos e adoramos, porém desta vez, 04/12/******* foi a nossa maior de decepção. Iniciou que os pratos não chegavam na mesa, os que vinham, tinham uma qualidade péssima: O shimeji estava aguado, hot roll com cheiro e gosto ruim, sunomono estava com corte péssimo, grosso e sem sabor, as bebidas estavam atrasadas, tivemos que pedir água umas 3 vezes pra minha mãe, e depois de tanta coisa ruim, veio um Tatar com recheio congelado, sim, congelado! Pedimos pra trocar e simplesmente esquentaram, fazendo o cliente literalmente de trouxa. O gosto ficou horrível!!! E o ceviche também estava congelado e ainda tinha escama... foi um verdadeiro desastre, nem chegamos a comer o rodízio todo, paramos na entrada, no máximo conseguimos chegar a 2 temakis depois de relembrar o pedido... e por fim, tivemos que pagar o rodízio completo! Como a gerente não tem alçada pra resolver o caso, nos deu um desconto deixando de cobrar o rodízio da minha filha, ou seja pagamos por 4 rodízios sem nem ter comido a metade do rodízio, aliss comido qse nada né pq o q vinha tava ruim e nao comiamos e o q tava razoável vinha em porções tao pequenas que nao se divide pra 5. Um absurdo! Decepcionante!!!!
08/02/2024 às 16:35
Atendimento péssimo, precisei acionar o Procon, disseram que fariam o estorno no dia 26/01, hojé é 08/02 e nada.... Realmente eles querem deixar o cliente bem insatisfeito, mas já deixo registrado que não pretendo voltar e não recomendo.