Ausencia de entrega perfumes. [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO

22/06/2026 às 13:30

ID: 252033051

Boa tarde realizei uma compra com a iamp de dois perfumes da Feng Shui e não e contactaram nem por e-mail nem o WhatsApp e não me entregaram a compra quero o estorno o reembolso ou então os produtos obrigada

03/07/2026 às 12:11

Oie, Giovanda! Espero que esteja bem!

Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame AQUI.

Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe acionou imediatamente nosso time especializado para entender a situação. Fizemos contato proativo com você via através do número registrado no RA e acompanhamos pessoalmente cada etapa do seu pedido. Foi um prazer conversarmos com você e conseguir trazer essa tranquilidade durante o processo!

A Yampi é uma plataforma tecnológica não vendemos produtos e não somos responsáveis pela entrega. A loja Ferofire é quem gerencia toda a operação comercial e logística. E porque acreditamos que um ecossistema saudável faz bem pra todo mundo, a gente acompanha de perto situações como a sua pra garantir que tudo corra bem.

Conforme conversamos, o código de rastreio foi disponibilizado e seu perfume foi entregue com sucesso em 01 de julho, dentro do prazo prometido pela loja.

Ficamos felizes em confirmar que tudo correu bem! Sua confiança e essa oportunidade de estar junto a você nessa jornada são muito valiosas pra a gente.

Equipe Yampi

03/07/2026 às 12:37

Prestativos e rapidos em solucionar.