Empresa não oferece treinamento efetivo para nova equipe sobre plataforma contratada, apenas vídeos instrutivos.

19/03/2026 às 11:24
Temos está plataforma contratada em nossa empresa , passamos por uma reestruturação onde o time novo precisa de um treinamento para apresentar as funcionalidades da ferramenta e não conseguimos seguir , pois a única resposta e para olhar vídeos , estamos pagando por um serviço e não temos nenhuma orientação ou contato efetivo.
17/04/2026 às 15:07
Oie, Eduardo! Tudo bem?
Espero que esteja bem e com saúde!
Sentimos muito por qualquer tipo de situação negativa. Nosso objetivo é proporcionar as melhores experiências em sua jornada. Conte com a gente pra te ajudar!
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato com você e realizamos uma reunião dedicada com o time para falar um pouco sobre a plataforma, tirar as dúvidas do novo time e garantir que vocês tivessem todo o suporte necessário para seguir com confiança.
Ficamos felizes em poder acompanhar vocês nesse processo de reestruturação! Alguns pontos levantados durante a conversa foram encaminhados para o nosso time de desenvolvimento, e estamos acompanhando de perto para garantir a melhor resolução possível. Assim que tivermos uma atualização, retornaremos com mais informações.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente. Pedimos que aguarde a finalização dessa tratativa para que possamos oferecer uma solução completa. Sua avaliação após a conclusão será muito importante para nós!
Equipe Yampi