Erro ao adicionar estoque de produtos na plataforma

Rio Grande da Serra - SP
27/09/2025 às 22:45
Estou tendo complicações para subir produtos pro meu site. Nao consigo adicionar unidades ao estoque do produto, sempre aparece um erro ao carregar estoque desse produto. Ja entrei em contato pelo chat, nao me ajudaram em nada, ja tente pelo celular, pelo computador e nada. Gostaria de uma solução pois não estou conseguindo abastar minha loja com produtos novos devido a esse erro da plataforma.
10/10/2025 às 15:18
Oie, Gabriel! Tudo bem?
Esperamos que você esteja bem e com saúde!
Sentimos muito pelos transtornos que você enfrentou. Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência em cada etapa da sua jornada, e pode ter certeza de que você pode contar com a gente sempre que precisar.
Assim que recebemos a sua manifestação, entramos em contato com você por diferentes canais para entender melhor a situação. Ficamos felizes em poder esclarecer as causas do ocorrido e te ajudar em sua jornada. Após isso, vimos que surgiu mais uma dúvida, mas não tivemos mais retornos. Ficamos totalmente à disposição para te auxiliar quando for mais conveniente pra você conte sempre com o nosso time!
Agradecemos pela compreensão, pela confiança e pela oportunidade de te apoiar nesse processo. Você é muito importante para nós!
Se precisar novamente, nosso time de suporte especializado está sempre à disposição pelo chat dentro do painel ou pelo e-mail *******. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 18h, e aos sábados, das 8h30 às 12h. Conte com a gente!
Equipe Yampi