Falha no envio de placa de premiação após atingir meta de faturamento, com informações incorretas de endereço e descaso da empresa.

Passo Fundo - RS

08/06/2026 às 17:38

Bati 5 milhões em faturamento e fui resgatar minha placa, no resgate informei o endereço atual e surpresa! Placa foi enviada no antigo em Manaus, tentei comunicação com a empresa, da qual falaram que iriam corrigir a falha, e me dar a resposta. Passados 15 dias ao entrar em contato os mesmo dizem que nem enviaram ainda.

[Editado pelo Reclame Aqui] tudo isso, profissionalismo zero dessa Yampi e dessa empresa chamada YABO.

22/06/2026 às 18:38

Oie, Marcos! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação com a gente. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência ao longo da sua jornada, e por isso fizemos questão de acompanhar o seu caso de perto.

Desde que recebemos a sua reclamação, tentamos contato com você por diversos canais, mas não conseguimos retorno. Mesmo assim, não deixamos o caso parado: acionamos a empresa parceira para conseguir te localizar e acompanhar o rastreamento da nova placa de recompensas até a entrega. E ficamos muito felizes em confirmar que ela chegou até você!

Pedimos que nos retorne em um dos contatos, para darmos andamento e oferecermos a solução completa para o seu caso. Sua avaliação será muito valiosa para nós após concluirmos o atendimento.

Em caso de dúvidas, é só nos chamar pelo ícone de chat no seu painel ou pelo e-mail [email protected]. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta, das 8h às 18h, e aos sábados, das 8h30 às 12h.

Conte sempre com a gente!

Equipe Yampi