Loja bloqueada por erro no reconhecimento do Pix, causando prejuízo financeiro e insatisfação com o suporte da Yampi.

Vargem Grande Paulista - SP

30/04/2026 às 11:15

Mais de 600 mil de faturamento mensalmente, não temos 1 gerente! Suporte LENTO E HORRIVEL!
Fizemos o pagamento normalmente e simplesmente bloquearam a loja porque não reconhecerem o pix! Temos 3 anos de yampi! Se você dono de e-commerce quer ter um e-commerce bem estruturado e sem problemas de pagamento NÃO FECHE COM A YAMPI. É um DESCASO total!!!!!
Estou a mais de 1 hora com a loja sem vender por um errdo deles! Vendo mais de 20 mil reais por dia, imagina o prejuizo de ficar 1 hora sem vender!!!!!

O comprovante foi enviado e nada foi resolvido!

29/05/2026 às 17:04

Olá, Felipe! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente e lamentamos os impactos que essa situação causou na sua operação.

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para acompanhar o caso de perto e garantir que ele recebesse a devida atenção.

Ficamos felizes por termos conseguido atuar rapidamente na questão relacionada ao pagamento. Em relação aos demais pontos trazidos por você, seguimos acompanhando por aqui e aguardamos o seu retorno.

Sabemos que a rotina de quem empreende é bastante dinâmica e, por isso, entendemos que nem sempre é possível dar continuidade às tratativas imediatamente. De toda forma, seguimos à disposição e ficaremos felizes em retomar o contato assim que for mais conveniente para você.

Reforçamos que valorizamos muito a parceria com nossos lojistas e tratamos esse tipo de situação com toda a atenção necessária. Aguardamos o seu retorno e permanecemos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível. Você é muito importante pra nós

Equipe Yampi