Loja em Checkout funcionar e Descaso

São Bernardo do Campo - SP
29/07/2026 às 18:45
Trabalho com a Yampi há anos, estamos com um faturamento de quase 150k mes junto com a Yampi e alteramos o tema de nossa loja porém por algum motivo o checkout parou de funcionar.
Comecei informando o problema era 14:30 (e desde então meu checkout sem funcionar), abriram um ticket e começaram a mexer na minha conta, solicitaram que eu fizesse instalações que eu já havia realizado.
Agora umas 18:20 sem resolver meu problema fui informada que acabou o expediente e que amanhã eles me retornariam; Vou ficar das 18:20 até amanhã sem o checkout funcionar?
Estou migrando de checkout pra concorrente por conta desse descaso da yampi.
31/07/2026 às 15:35
Oie, Ketley! Tudo bem?
Sentimos muito por qualquer tipo de situação negativa. Nosso objetivo é proporcionar as melhores experiências em sua jornada e, sempre que algo sai do esperado, queremos estar perto pra te ajudar.
Assim que recebemos a sua manifestação, acionamos nosso time e entramos em contato com você pelo número registrado no Reclame AQUI. Agendamos uma reunião dedicada pra entender a fundo o que aconteceu com o checkout após a alteração do tema, ouvir cada ponto que você trouxe sobre o atendimento e alinhar os próximos passos junto com você.
Nessa conversa, realizamos todos os ajustes necessários na sua loja e acompanhamos os testes até confirmar o checkout funcionando corretamente. Ficamos muito felizes que tudo tenha dado certo e que conseguimos resolver a situação junto com você!
Agradecemos de verdade pela sua parceria e por ter compartilhado esse feedback com a gente.
Cada ponto levantado foi levado para os times responsáveis e segue nos ajudando a evoluir nossos processos e a oferecer um atendimento cada vez mais ágil. Você é muito importante pra nós!
Se precisar de mais alguma coisa, é só chamar nosso suporte especializado pelo ícone de chat no painel ou pelo e-mail [email protected]. Estamos disponíveis de segunda a sexta, das 9h às 18h, e aos sábados, das 08h30 às 12h.
Conte sempre com a gente!
Equipe Yampi