Loja suspensa indevidamente após pagamento confirmado na plataforma Yampi, sem suporte adequado.

São José do Rio Preto - SP

13/04/2026 às 10:45

Realizei o pagamento referente à cobrança da plataforma Yampi, porém, mesmo após a quitação, minha loja permanece suspensa sob a alegação de débito em aberto.

Essa situação é extremamente grave, pois:

O pagamento já foi efetuado dentro do prazo;
O sistema não reconheceu a baixa;
A loja segue bloqueada, impossibilitando vendas e gerando prejuízos diretos ao meu negócio.

Além disso, não houve qualquer suporte eficiente para resolução do problema até o momento, o que demonstra falha operacional e descaso com o cliente.

Diante disso, solicito com urgência:

A confirmação e baixa do pagamento realizado;
A reativação imediata da loja;
Um posicionamento claro sobre o ocorrido;
Medidas para que esse tipo de erro não volte a acontecer.

Aguardo retorno o mais breve possível.

13/04/2026 às 12:24

Oie, Juliano! Tudo bem?

Espero que esteja bem e com saúde!

Sentimos muito por qualquer tipo de situação negativa. Nosso objetivo é proporcionar as melhores experiências em sua jornada. Conte com a gente pra te ajudar!

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato através do número registrado no Reclame AQUI para entender melhor a situação e ajudar da melhor forma possível. Ficamos felizes em te ajudar a resolver a situação e esclarecer o ocorrido.

Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Se precisar de mais alguma coisa, é só chamar nosso suporte especializado. Você pode usar o ícone de chat no painel ou enviar um e-mail para [email protected]. Estamos disponíveis de segunda a sexta, das 9h às 18h, e aos sábados, das 08h30 às 12h.

Equipe Yampi

13/04/2026 às 12:26

Atendimento da yampi deixa a deseja com IA no atendimento, atrapalhando o fluxo infelizmente depende de uma plataforma que deixa a deseja em vários aspectos.