Parceiro Yampi / sem entrega de produtp

Cacoal - RO
13/05/2026 às 12:30
Meus Cumprimentos.
O site *****, hospedado essa vossa plataforma de venda, com o check-out da *****, vendeu-me um produto.
Enviou os comprovantes, mas já passaram 6 dias e não enviou a chave do (licenças) dos produtos que comprei.
Existe a responsabilidade compartilhada a respeito dos produtos hospedados em vossa plataforma, visto que é feito várias etapas de verificação do vendedor.
Solicito que verifiquem a idôniedade do vossos parceiros para que não acontecam lesões ao consumidor final.
Quero solução a respeito do produto comprado que deveria ser enviado tais licencas de forma imediata.
Já mandei mensagem via ***** para a loja e até o momento não foi respondido.
14/05/2026 às 14:57
Oie, Wesley!
Espero que esteja bem e com saúde!
Agradecemos por compartilhar seu relato com a gente e pela paciência durante essa tratativa.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato com você por e-mail para entender melhor o que havia acontecido e acompanhar o caso de perto. Ficamos muito felizes em saber que os produtos chegaram até você e que a situação foi resolvida!
A Yampi preza por um ecossistema de compra e venda saudável e seguro para todos os envolvidos, e seguimos à disposição sempre que precisar.
Se tiver qualquer dúvida no futuro, é só nos chamar pelo chat no painel ou pelo e-mail [email protected]. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta, das 9h às 18h, e aos sábados, das 8h30 às 12h.
Equipe Yampi
14/05/2026 às 19:39
Houve um grande emprenho da Yampi e seu parceiro em resolver.
Em menos de 24 h, já haviam solucionado com excelência.