Retenção de valores na Yampi Pay após ativação do serviço

Porto Alegre - RS
10/09/2026 às 18:32
RECLAMAÇÃO FORMAL RETENÇÃO DE VALORES | YAMPI PAY
Utilizo a plataforma Yampi há aproximadamente 3 anos e, nesse período, realizei quase 10 mil vendas por meio da plataforma, mantendo um histórico consistente de utilização.
Recentemente, optei por ativar o Yampi Pay, porém, já na primeira semana de utilização, meus valores foram retidos.
A situação se torna ainda mais preocupante considerando que a implementação do serviço já havia apresentado dificuldades, exigindo diversos dias de atendimento junto ao suporte para conseguir realizar a configuração e utilização do Yampi Pay.
Após todo esse processo, ter os valores das minhas vendas retidos logo na primeira semana gera um impacto financeiro significativo e causa uma quebra de confiança em um serviço que decidi utilizar justamente por já possuir um longo histórico com a Yampi.
Solicito esclarecimentos formais sobre:
O motivo específico da retenção dos meus valores;
Qual procedimento ou análise está sendo realizado;
Qual o prazo efetivo para liberação dos valores;
Quais medidas são necessárias da minha parte, caso existam, para solucionar a situação.
Ressalto que possuo aproximadamente 3 anos de relacionamento com a Yampi e quase 10 mil vendas realizadas na plataforma. Portanto, espero que meu histórico seja devidamente considerado na análise do caso.
Caso essa situação não seja solucionada de forma rápida e transparente, reconsiderarei a continuidade da utilização da Yampi e poderei migrar minha operação para outra plataforma de e-commerce e meio de pagamento.
Aguardo uma solução objetiva e a regularização dos valores retidos.