Campinas - SP

25/07/2018 às 09:04

Realizei um pedido sob número #Y2274 no dia 17/07/*******.
Recebi o pedido ontem dia 24/07/******* e ao abrir a ******* que há itens incorretos enviados no envio. Os itens errados são: eu solicitei 3 xampus em barra de 80% azeite de oliva. Mas na encomenda veio apenas 1 desses items e outro de anis e limão siciliano. Os demais itens estão corretos. Gostaria que empresa entrasse em contato para que possa resolver meu problema pois os canais de atendimento são demorados para estabelecer contato. Já enviei e-mail para a empresa com fotos da nota e produtos incorretos.

Karen Portela

25/07/2018 às 09:27

Bom dia Karen,
vamos enviar os itens que faltaram ainda hoje ok?
O Sabonete de Anis e Limão Siciliano que está fora da embalagem padrão é uma amostra.

Peço sinceras desculpas pelo erro na expedição, somos sempre super cuidadosos no envio de todos os nossos pedidos.

Quanto à demora ao retorno, isso não confere pois enviastes um e-mail às 8:50 de hoje 25/07, à 30 minutos atrás e não aguardastes o nosso retorno. Somos bem rápidos e descomplicados para resolver raros erros de envio que podem acontecer.

atenciosamente,
Daiane Bortolon
Yamuna Artesanal

25/07/2018 às 10:41

Bom dia,

Agradeço o retorno e também o contato que fiz por telefone com a Yamuna Daiane se mostrou bastante prestativa em resolver o problema. Já realizei pedido com a empresa anteriormente e não tive problema no recebimento da mercadoria. Estou aguardando o recebimento dos dois itens faltantes.

Agradeço novamente,
Karen Portela