Pedido não entregue e atendimento rude pela atendente

Salvador - BA

26/05/2026 às 19:08

Pedido não entregue e atendimento rude pela atendente.
Sou cliente há muitos anos e nunca tinha ocorrido um desrespeito para comigo como cliente. Fiz um pedido pelo link vinculado ao perfil do Instagram, site oficial deles, após 2:30h de feito o pedido, e sem recebimento dele. Entrei em contato com a central do restaurante da Pituba. A funcionária que me atendeu foi extremamente rude, despreparada e desrespeitosa
O cadastro deles ficou incompleto, por algum motivo do site deles (pois preenchi todos os espaços corretamente). Somado a isso, há alguns poucos dias atrás fiz o pedido e recebi regularmente, porém dessa vez, só tive a informação de que não sabiam, por motivo desconhecido, identificar meu apartamento; só tive essa informação após eu mesmo entrar em contato com a central, após 02:30h de espera.
Novamente de forma rude, a atendente me comunicou que tentou ligar, porém as tentativas feitas PELA EMPRESA YAN PING, foi realizado por um número não identificável, não havia identificação do nome da empresa.
Todos os dias recebo muitas ligações de corretores, bancos e muitos desconhecidos (que por motivo de segurança, a recomendação oficial é de que não atenda, pois pode ser IA, pode ser uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], ou clonagem de voz).
A atendente ignorou o que eu, o cliente dizia, não deu importância, mostrando desdém e destrato ao cliente, também ignorou o fato de que há interfone no prédio e porteiro.
O entregador aparentou desinteresse em realizar a entrega, com o mínimo esforço para ele, já devolvendo o pedido para a central.