Eusébio - CE

02/06/2025 às 17:01

Infelizmente não consigo ter suporte quando falhas acontecem e principalmente garantia que o produto comprado será entregue!

03/06/2025 às 09:27

Olá, Farley,

Bom dia, tudo bem?

Em nome da Yandeh, primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.

Estamos avaliando o seu caso internamente, para lhe oferecer a melhor solução.

Reforçamos aqui o compromisso em atender nossos clientes proporcionando a melhor experiência possível.

SAC Yandeh

03/06/2025 às 16:55

Fico no aguardo do retorno!

09/06/2025 às 14:14

Boa tarde Farley, tudo bem?

Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido com seu ******* que já estamos trabalhando para melhoria dos nossos processos de entrega e suporte do atendimento.

Identifiquei que sua entrega foi realizada e seu boleto prorrogado.

SAC Yandeh

09/06/2025 às 17:58

O meu ponto ainda não foi sanado! Infelizmente o suporte da liderança e equipe quando tempos estes impasses são bem escassos! Exemplo: tempos uma cliente final para atender e quando a morosidade é tão grande ficamos vulneráveis com nossos clientes! Responder que entregaram com muito atraso não resolve! O que efetivamente vai ser feito para que isso não ocorra mais? Qual o canal para ter um suporte mais ágil para nós e nossos clientes?

16/06/2025 às 17:39

Olá, Farley.

Tudo bem?

Agradecemos seu novo contato e, novamente, lamentamos sinceramente pelos transtornos causados. Entendemos perfeitamente a gravidade da situação e o impacto que um atraso ou falha de suporte pode gerar no atendimento aos seus próprios clientes. Isso realmente não condiz com o padrão de excelência que buscamos oferecer.

Concordamos que apenas reconhecer o atraso não é suficiente. Por isso, estamos levando o relato à nossa liderança e aos setores responsáveis, para que ações imediatas sejam tomadas na otimização do nosso fluxo de atendimento e logística.

Também identificamos a necessidade de melhorar a comunicação. Por isso, estamos reforçando nossos canais internos e, como resposta direta à sua pergunta, segue abaixo nosso canal de atendimento:

11- **************
*******

Se desejar, também podemos agendar um contato com um responsável da nossa equipe de atendimento para ouvir suas sugestões e garantir que você tenha melhores experiências com a nossa empresa.

Sac Yandeh

16/06/2025 às 19:34

Infelizmente sigo sem receber o contato da liderança! Qualquer dúvida estou à disposição!