Incomunicável!!

18/02/2022 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesEssa não é a primeira vez que tenho algum problema para resolver e não consigo contato com a empresa o telefone fornecido não funciona, eles entram em contato quando atraso boleto, vou ter que fazer isso para que entrem em contato e resolvam meu problema, mandaram uma mercadoria próx a vaidade como vou colocar na prateleira para vender ?!
13/05/2022 às 12:58
Olá, Agnaldo,
Boa tarde,
Em nome da Yandeh, queremos novamente pedir desculpas pelo transtorno. Identificamos que para este caso, nossa equipe chegou a seguinte solução:
Foram contabilizados os dias que faltavam desde a data da entrega até a data de vencimento dos produtos e foi feito o reembolso com o percentual estipulado em nossa política de entregas, da seguinte forma:
Os produtos que venceriam no dia 08/03 tiveram 50% de reembolso e os produtos que venceriam no dia 24/03 tiveram 30% de reembolso.
Referente a dificuldade no contato, identificamos que na época estávamos sem um consultor responsável pelo seu atendimento, mas hoje felizmente já temos um consultor em prontidão para lhe atender.
Esperamos que você tenha sempre a melhor experiência possível com a Yandeh e colocamos nossa equipe a sua disposição.
Equipe Sucesso do Cliente
24/09/2022 às 00:00
Atencioso o atendente

26/09/2022 às 11:18
Olá, Sr. Agnaldo,
Agradecemos pela sua avaliação.
Conte sempre conosco.
Equipe Sucesso do Cliente