Campinas - SP

28/02/2025 às 09:20

No dia 23/02/2025 comprei um kit de barras para halteres nesta empresa, que garantiu que a entrega para a minha casa ocorreria até o dia 26/02/2025 . A transportadora coletou o produto dia 24/02/2025 e a partir desta data, o rastreio passou a informar que a transportadora aguarda roteirização . A data da entrega, dia 26/02/2025 passou e o status da transportadora não foi auterado. No dia 27/02/2025 entrei em contato, via whatsapp com a empresa que me vendeu o produto e cobrei satisfações sobre a entrega do produto. A empresa me passou um informativo de contato realizado com a transportadora, com a simples informação que tiveram alguns contratempos e logo retomariam a entrega, isso para o dia seguinte, dia 28/02. Contudo, até este momento em que digito esta reclamação o status da transportadora continua com " aguardando roteirização". Quero afirma que esse procedimento da empresa que vendeu mais a transportadora, é um desrespeito ao consumidor e uma quebra do processo de venda do produto, que não passa somente pelo desejo de compar do produto pelo consumidor, mas por toda uma [Editado pelo Reclame Aqui] ou processo de venda, incluse o pós venda. Isso o que ocorre é uma afronta aos diretos do consumidor. Eles agem como se não tivessem receios de responsabilizações do que foi estabelecido no processo de venda .

08/04/2025 às 10:48

O produto é frágil e o pós venda da empresa é ruim.