Encomenda não entregue: pacote avariado, furtado/[Editado pelo Reclame Aqui] durante o envio

Olinda - PE

16/02/2026 às 20:18

Prezados,

Venho por meio desta registrar reclamação formal referente a uma encomenda que deveria ter sido entregue em meu endereço, mas que, conforme consta no próprio rastreio da plataforma Olist/Loggi, foi marcada como pacote avariado, furtado/[Editado pelo Reclame Aqui] durante o envio.

Ressalto que o consumidor não pode ser prejudicado por falhas logísticas internas entre loja e transportadora. Nos termos dos arts. 14, 20, 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor, a responsabilidade pela entrega segura do produto é integral do fornecedor até a efetiva chegada ao destinatário.

Diante disso, solicito solução imediata, com uma das seguintes alternativas:

Reenvio do produto sem qualquer custo adicional;
ou
Estorno integral do valor pago, pelos mesmos meios da compra.

Informo que o prazo de entrega já está comprometido e que não aguardarei indefinidamente processos internos de averiguação da transportadora, uma vez que tal questão não pode ser transferida ao consumidor.

Caso não haja retorno e resolução em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor (PROCON e consumidor.gov.br).

Aguardo posicionamento com urgência.

17/02/2026 às 09:46

Olá, Juliane, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Como é comum que ocorram imprevistos durante o transporte, informamos que, como procedimento padrão da nossa empresa, sempre realizamos o reenvio do produto para não prejudicar o cliente.

Dessa forma, iremos realizar o reenvio do item, visando resolver a situação da forma mais rápida e eficiente possível.

Seguiremos acompanhando o processo e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Yangfit Brasil

20/02/2026 às 15:06

Me ressarciram com novo produto em entrega rápida.