MAL ATENDIMENTO NO MOMENTO DO DESCONTO PARA EMPRESAS YANO

01/10/2015 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Boa noite,
Venho por meio desse e-mail demonstrar minha total insatisfação com o atendimento e o desfecho que tivemos na Última Quarta-feira no restaurante Yano, dia 31/09/******* as 12:30.
Eu sou professor do curso LGL Solar Treinamentos e damos nosso treinamentos na região e sempre levo e indico os alunos para comerem no Restaurante Yano. Enviei um e-mail no dia anterior para informar e reservar nossas vagas e ter o desconto.
Eu prometi ao alunos que teria o desconto e sempre vamos na Quarta-feira pois temos curso sempre de Quarta-feira, uma vez por semana. Dessa vez, além de não ter a mesa reservada, no momento de pagar, nos informaram que não haveria o desconto de 5% geralmente dado.
Alguns alunos obtiveram o desconto e outras simplesmente foram informados que deveriam ter registrado com outro código no momento da pesagem. Eu entendo o procedimento interno da Yano, mas achei que foi desnecessário fazer uma coisa assim com meus alunos.
Eles comeram bem até, com bastante variedade de comida, entretanto, sairam de lá muito decepcionados com o valor da conta e pelo fato de não ter o desconto. No final do dia, 5% não é muito, mas a insatisfação faz com que não irei mais levar os alunos no Yano.
Entendo que esse tipo de atitude não só prejudica a Yano, como também a minha credibilidade como professor e de ter indicado a eles o local.
Não iremos mais no Yano e registraremos uma reclamação no Reclame Aqui. Não digo que vocês estejam errados, afinal, o desconto é uma generosidade a mais. Entretanto, entendo que esse tipo de atitude de alguns que pagaram receberam o desconto e outros não receberem o desconto, me deixou bastante desconfortável e isso, é muito ruim.
Vamos procurar alternativas, talvez não à altura do Yano, mas que pelo menos, teremos um tratamento respeitoso e justo com todos.
Obrigado,
Caso tenham algum comentário, estarei a disposição,
Luis
LGL Solar Treinamentos
16/10/2015 às 11:21
Prezado Sr. Luis,
Sou Cristina Yano, e estou entrando em contato para dar nossos esclarecimentos sobre o ocorrido, desde o dia 01 de outubro, conforme email lhe enviado na mesma data.
Antes de tudo quero agradecer sua atenção em nos enviar seu email reclamando, pois só assim conseguimos melhorar nosso trabalho com a equipe e desenvolver nossa empresa.
Sobre o email:
Imediatamente após sua chegada em nosso restaurante informando que não havíamos respondido seu email, e portanto sua mesa não ficou previamente reservada, como é nosso praxe. Nosso funcionário André, analista de sistema responsável por toda parte de TI da empresa, fez uma busca nos arquivos eletrônicos e até o presente momento não conseguiu localizar seu email enviado para *******.
Inclusive o email que você nos enviou hoje, só recebemos porque estava com cópia no *******
Peço a gentileza se for possível de checar se o endereço de email enviado é exatamente igual a *******
Caso esteja correto, podemos estar com um problema maior, pois temos uma equipe de consultores que diariamente acessam este endereço para atendimento imediato aos clientes que pedem orçamento para eventos, ou, fazem reservas para o restaurante, e pode ser que outros clientes estejam com o mesmo problema de emails que não estão entrando.
Desconto 5ª% - convênio:
Minha funcionária Elaine (encarregada) foi quem atendeu-o na ultima vez, e conforme minha aprovação foi concedido o desconto de 5% .
Também acredito que ela tenha informado do procedimento de se tornar “CONVENIADO” e considerando uma presença diária em torno de 20 pessoas, ela credenciou a LGL para se tornar conveniados.
Talvez a falha nossa foi em não ter explicado corretamente o funcionamento do convênio. Todos devem se identificar através de crachás , cartões,etc, antes da pesagem , pois somente na abertura da comanda é que é possível lançar os itens conforme a tabela de desconto, facilitando o cliente no momento do pagamento .
Finalmente, reitero o agradecimento em registrar através de seu email o descontentamento, pois já estamos providenciando um cartaz para que os clientes novos e antigos sejam alertados da necessidade de se identificarem antes da pesagem , para e
19/10/2015 às 16:27
continuação da mensagem....
Finalmente, reitero o agradecimento em registrar através de seu e-mail o descontentamento, pois já estamos providenciando um cartaz para que os clientes novos e antigos sejam alertados da necessidade de se identificarem antes da pesagem, para evitar demoras no atendimento.
Quanto a registrar sua queixa no Reclame Aqui, é um direito seu, mas tenha certeza absoluta, que em nenhum momento foi intenção da empresa anchar sua credibilidade junto aos seus alunos e criar este desconforto.
Se nos der uma nova oportunidade em reparar esta imagem negativa que ficou, nos brindando com o seu retorno e de seus alunos; eu e os 40 funcionários que diariamente trabalham com a missão de “transformar sonhos em realidade com reverência a gastronomia” , tendo como valores respeito, honestidade, tradição, excelência nos serviços, ficaremos muito agradecidos.
Cristina Yano.
19/10/2015 às 17:44
Eu recebi o mesmo comunicado por e-mail. Agradeço a atenção dado pela Cristina. Espero que com essa situação ocorrida, novos clientes possam obter os convenios de forma justa e que sejam bem atendidos. Obrigado pela resposta.