Loja Divinário: Cobrança de valor superior ao anunciado e ofensas ao cliente por WhatsApp

Passos - MG

10/04/2026 às 14:50

Após pesquisa na internet em busca de melhor preço, no atacado, em coroas e acessórios para imagem sacra, encontrei no Loja Divinário.. contudo o valor unitário da peça (R$ 13,28), no atacado, ao multiplicar pela quantidade de compra (10 unidades), o total não coincidia (R$ 151,26), ou seja, o valor total se divido pela quantidade de peças dava valor unitário superior ao anunciado (R$ 15,12). Diante disso entrei em contato, por *****, com a loja e pedi para refazerem os cálculos pois eu queria comprar pelo valor unitário da peça anunciado. A pessoa que respondeu disse que estava errado no site, eu respondi que o CDC diz que vale o anunciado, diante dessa argumentação ela me mandou a seguinte mensagem: "Além disso, não preciso dizer que é [Editado pelo Reclame Aqui] se aproveitar de uma falha declarada em benefício próprio, a cerca de prejuízo alheio." Me ofendeu me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] e aproveitadora.. sendo que eu estava apenas fazendo valer meus direitos de consumidora e não era um simples erro, isso estava em várias peças.. tenho fotos do site.. lesando o comprador.. só percebi a diferença do preço pq foi múltiplo de 10, aí ficou bem perceptível, outras qtidades talvez nem percebesse.. argumentei com a pessoa, mas mesmo assim, não corrigiu a minha compra. Hj fizeram a modificação no site nos 2 modelos de coroas, mas do ostensório continua o mesmo erro.

10/04/2026 às 18:03

Olá, Rosangela!

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela sua experiência de forma alguma foi nossa intenção causar desconforto.

De fato, houve um erro de precificação em alguns produtos do site, o que já está sendo corrigido pela nossa equipe. Inclusive, os valores foram ajustados antes da conclusão do seu pedido.

Quando há um valor manifestamente incorreto, a legislação entende como um equívoco material, não sendo obrigatória a venda naquele valor, justamente para evitar prejuízos indevidos por falhas operacionais.

Em relação à comunicação anterior, pedimos sinceras desculpas pela forma como a mensagem foi conduzida. Nosso objetivo nunca foi ofender, e reconhecemos que a abordagem poderia ter sido mais cuidadosa e respeitosa.

Reforçamos que trabalhamos com transparência e respeito aos nossos clientes, e situações como essa estão sendo ajustadas para não se repetirem.

Por fim, ressaltamos que, caso tenha realizado qualquer pagamento e não deseje prosseguir, poderá solicitar o reembolso no prazo de até 30 dias, conforme nossa política > https://www.divinario.com.br/pagina/politica-de-trocas-e-devolucoes.html.

Equipe Divinário

11/04/2026 às 19:45

O preço colocado foi para atrair o cliente, a diferença nos preços não era fácil de identificar, foi uma casualidade por ser múltiplo de 10, sendo assim propaganda enganosa...

11/04/2026 às 19:46

Preços anunciados divergentes ao cobrado.