29/03/2023 às 11:56

ID: 161919213

Efetuei o fechamento dos moveis planejados na loja Analia Franco, o atendimento técnico comercial até o momento da venda foi muito bom, muito bom mesmo, diferenciado, com otimas ideias, sugestoes, criação de imagens, etc. Realmente os envolvidos estavam muito empenhados em entender a necessidade do cliente. A realização da medição no local, tb foi tudo bem e no prazo combinado. Daqui pra frente começaram os diversos transtornos, dificuldade extrema para conseguir fechar o projeto executivo, dificuldade de agenda com o profissional envolvido, demora acima do prazo acordado para elaborar o projeto e apresentar o mesmo, dificuldade de comunicação, eu tive que voltar para tirar medida que o medidor não tirou, etc. Em paralelo o prazo de pagamento esta rolando, mas a fabricação nao liberada. Apos conseguir fechar tudo com o projetista, o processo de assinatura eletronica foi conturbado e com os documentos não totalmente completos, pra nao perder mais 1 dias, tive que assinar e confiar que tudo seria atendido mesmo não constando no documento assinado. O processo financeiro é ruim tb, pois eles vendem o dinheiro para uma financeira e ela não enviou os boletos para o pagamento da primeira parcela, me cobrou juros (que a loja me reembolsou), mas ficaram me ligando todos os dias incansavelmente e querendo renegociar a divida abusiva, a financeira (Losango), não me enviou os boletos, tive que pedir ajuda para a gerente comercial da Loja, e ela sim rapidamente me enviou os boletos para pagamento. Durante o fechamento do contrato tinha uma promoção para preencher os dados e concorrer a uma viagem (casal e dois filhos), fomos sorteados, mas temos que pagar a estadia de 1 dos filhos, temos grande dificuldade de conseguir agenda com a atendente (Munira) da Yas sobre a viagem, que demonstra uma postura dura e inflexivel, alem de uma imensa má vontade em buscar uma solução que atenda o cliente, pois me parece que ela tem uma meta de fechar, de qualquer jeito e nao de agradar o cliente, que acredito ser este o objetivo da contemplação. Lembrando que após os atrasos de liberação do projeto executivo e liberação da fabricação, comercialmente alguns profissionais nos garantiram que iriam pedir prioridade na entrega do nosso projeto, mas que não poderiam garantir nenhuma antecipação de prazo, mesmo que o atraso tenha ocorrido por conta da Yas, pois dependem da fabrica que é terceirizada e fica lá no sul, ou seja, até o momento eu não tenho uma data de entrega programada, tenho um compromisso verbal dos profissionais da Yas de tentar me ajudar e de que pediram prioridade na fabrica, o que é ruim, porque não consigo planejar os demias serviços com os demais profissionais envolvidos para concluirem o meu apto, detalhe ja mudamos e estamos morando no mesmo.

16/02/2024 às 17:29

muito a melhorar