PIOR EMPRESA! FUJAM DA DESONESTIDADE! LEIAM MEU RELATO.

27/01/2023 às 15:37

PIOR ESCOLHA QUE FIZEMOS NA VIDA! Contratamos esta empresa pra fazer os planejados da nossa casa, compramos na YAS PLANEJADOS ao lado do ceret no Anália Franco, fechamos nosso contrato com a própria gerente Natalia, no momento da compra fomos bem atendidos, cafezinho pra cá, sorrisinho pra lá, uma alegria.. o pesadelo começou depois que fechamos os planejados para todo nosso apartamento, no momento de confirmamos os detalhes com o projetista Felipe aparentemente estava tudo ok, até percebemos alguns erros de medidas que o mesmo tinha cometido, informamos os erros com maior desgaste pois era erros do próprio projetista e não nossos, falaram que tudo iria dar certo e que estes erros foram corrigidos e era só aguardar o dia da instalação que o prazo era de 45 dias uteis.. de início eles atrasaram o próprio prazo de entrega inicial, não deram nenhuma satisfação e o cliente que espere.. o dia da instalação chegou e ai iniciamos a segunda parte do tormento em nossas vidas, além do projetista não ter feito as correções que já havíamos conversado para nossa surpresa ele cometeu erros em todos os moveis do projeto, os erros foram: perdemos mais de 7 centímetros de pia da cozinha pois o armário estava menor do que era o combinado, modulo do armário da cozinha maior do que o projeto, mesa do computador bem acima da altura padrão, armário do quarto era pra ser todo cinza mas as portas foram feitas menores do que era pra ser e ficou uma borda horrível branca contornando todas as portas, 95% dos moveis foram feitos em MDP (mesma madeira que a casas bahia utiliza nos seu moveis, um lixo de material), todas nossas portas eram pra ter amortecedores e na cozinha teve 2 portas que não foram feitas da forma que contratamos, atrás do sofá compramos um aparador que veio na altura, largura e prateleiras erradas. Resumindo mesmos eles tendo errado em todo o nosso projeto se recusaram a refazer toda nossa cozinha e para alguns reajustes pediram mais 45 dias uteis (preocupação em corrigir os erros de forma idônea zero conosco, além do fato que morávamos de aluguel e estamos contando com a entrega dos planejados para entregar a casa de aluguel e mudar para o apartamento, preocupação zero, o cliente que se dane e espere o novo prazo) nesse meio tempo o que não faltou foi desgaste e discussões para que os mesmos fizessem a obrigação deles.. após este prazo fizeram algumas correções e outras não, por incrível que pareça eles erraram novamente nas medidas no aparador do sofá e pediram mais 45 dias para esse nova correção. Um prazo que era de 45 dias uteis no final foram quase 9 meses de tormento! Resumindo um momento que era pra ser prazeroso e feliz meu e da minha esposa foi um verdadeiro inferno, brigas atrás de brigas, desgastes atrás de desgastes e por isso vim aqui pra alertar novos consumidores, contratem uma empresa responsável, idônea e que cumpra no mínimo com suas obrigações. (PIOR ESCOLHA DA VIDA, PIOR EMRPESA, PREOCUPAÇÃO ZERO COM O CLIENTE, DEPOIS QUE ASSINOU E PAGOU VOCÊ VAI CONHECE-LOS) Agora um aviso pra empresa, não venha dar aquelas respostas cretinas aqui no reclame aqui que se isso acontecer vou perder um dia de trabalho mais gravo um vídeo pro youtube mostrando tudo que relatei aqui pra expor ainda mais o trabalho [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês.

29/10/2025 às 14:25

Péssima.