A PIOR EXPERIENCIA COM MOVEIS PLANEJADOS DA MINHA VIDA

26/12/2023 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesPéssima empresa! Uma das piores da minha vida!
Fazem um trabalho muito ruimde atendimento!
Patrícia foi uma péssima vendedora, junto com a (Editado pelo Reclame AQUI) sua gerente. Que nunca resolve o que precisa ser resolvido.
Na instalação foi a pior equipe que já vi na vida. Todos despreparados, sem equipamentos e dispostos a sempre culpar o clinte.
(Editado pelo Reclame AQUI)e sua equipe são descompromissados e não tem respeito pelo tempo dos outros.
Foi marcado a montagem do meu móvel na cozinha dia 26/12/23 9h. Já são 11h20 e nada do montador.
Fora que tive que comprar equipamentos que a equipe deveria ter para as montagens, como o de scanner de encanamento! ******* reais tive que pagar!
Muita (Editado pelo Reclame AQUI)e pouco cuidado! NAO RECOMENDO PARA NINGUEM
18/01/2024 às 12:27
Boa tarde Sr. Gabriel.
Lamentamos que tenha ocorrido problemas como os nossos colaboradores, Vamos apurar o fatos para alcançar nosso objetivo de excelência no atendimento.
Com relação as ferramentas utilizadas, são apenas as necessárias para a montagem de móveis não contempla scanner de parede ou esmerilhadeira para corte de ferro.
Verificamos que a entrega e a montagem foi finalizada e nos colocamos à disposição
Cordialmente;
YAS MÓVEIS.
01/02/2024 às 00:35
Vendedora (Editado pelo Reclame AQUI)é pessima.
Montador (Editado pelo Reclame AQUI) deveria ser impedido de exercer sua função de tão antiprofissional que é
Mas o (Editado pelo Reclame AQUI)do suporte fez um bom trabalho resolvendo toda a bagunça