Atraso na entrega de móveis planejados e exigência de pagamento integral não previsto em contrato

São Bernardo do Campo - SP
30/10/2025 às 12:46
Fechamos contrato com a Yas Móveis para a fabricação e instalação de móveis planejados. No momento da negociação, informamos que o apartamento seria entregue entre maio e junho e optamos pelo pagamento via boletos.
Após um tempo, assinamos o contrato (dia 21/08/25) que informava claramente que o prazo de entrega dos móveis seria de 40 dias úteis após a assinatura.
No entanto, ao entrar em contato com a empresa próximo ao fim desse prazo, fui informado que a entrega só seria feita após a quitação completa do contrato, o que não está previsto em nenhuma cláusula. O vendedor disse ser um desencontro de informações, mas desde então tem sido difícil a comunicação com eles, mando mensagem tanto para o vendedor e para a gerente e ficam dias para responder, mesmo após várias tentativas de contato.
Entendo que imprevistos podem ocorrer, mas o contrato precisa ser respeitado. Gostaria apenas que fosse cumprido o que foi acordado: a entrega dos móveis conforme o prazo contratual, ou que a empresa apresente uma solução justa e dentro da lei.
Lembrando que nossa reforma do apartamento e demais assuntos relacionados foram todos baseados na entrega dos móveis, corremos para deixar tudo pronto, então estamos nos sentindo muito prejudicados por todo esse ocorrido.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno da empresa.
30/10/2025 às 16:02
Boa tarde Sr. Arthur.
Lamentamos qualquer incovêniente que possa ter ocorrido . Peço a gentileza de informar a loja e confirmar o nome que está no pedido de compra.
Desta forma vamos verificar o que aconteceu, para que possamos dar um retorno .
grato!!
YAS MÓVEIS
02/11/2025 às 10:30
Bom dia, no mesmo dia que responderam a minha reclamação, me chamaram no whatsapp com um "bom dia" (isso na quinta-feira). Respondi no mesmo minuto e não falaram mais nada. Mandei mensagem na sexta e nada novamente. Assim fica complicado querer realmente resolver o problema.