Dificuldade na troca de sapato comprado online devido ao tamanho inadequado e problemas no site.

Constantina - RS

01/03/2026 às 08:14

ID: 241980961

Comprei um sapato para minha esposa. Ficou grande. Não estou conseguindo trocar. Dificuldades com o site. Não aparece a opção devolução.

03/03/2026 às 17:45

Olá! Tudo bem?
Sentimos muito por qualquer dificuldade que tenha encontrado ao tentar realizar a troca ou devolução. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível para nossos clientes.
Informamos que possuímos uma política de trocas e devoluções disponível no rodapé do nosso site, onde explicamos todo o passo a passo para solicitar a troca de forma simples e rápida. Mesmo assim, entendemos que às vezes podem surgir dúvidas ou dificuldades durante o processo.
Fique tranquilo! estamos à disposição para te ajudar e resolver sua solicitação o mais rápido possível. Por favor, entre em contato conosco pelo nosso atendimento ou nos envie uma mensagem com seus dados do pedido para que possamos auxiliar diretamente na troca ou devolução do produto.
Conte com a gente! Será um prazer resolver isso para você e garantir que sua esposa receba o tamanho ideal.
Equipe Yasmim Marra calçados

04/04/2026 às 12:24

Estou aguardando orientações de como devolver o produto, pois simplesmente não consegui, pelo site.