Ausência de transparência e comprometimento.

Sorocaba - SP

14/12/2024 às 14:06

ID: 204657561

Manifesto minha profunda insatisfação com a empresa YAW. Solicitei um saque com a garantia de depósito em minha conta em até 3 dias úteis, prazo este que foi extrapolado em três semanas. A ausência de retorno por parte dos funcionários e do CEO, aliada à necessidade de contatos insistentes por telefone e mensagens, configura uma situação inaceitável. Apesar do compromisso verbal do CEO quanto ao depósito, o mesmo não foi honrado, culminando em meu bloqueio no WhatsApp e na impossibilidade de contato telefônico. Até o momento, o pagamento permanece pendente.

Considerando a experiência relatada, desaconselho veementemente investimentos na YAW ou Marinesugar. A ausência de informações transparentes e a falta de compromisso com os prazos contratados inviabilizam qualquer recomendação positiva.

16/12/2024 às 11:13

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelos transtornos que você tem enfrentado com relação ao saque solicitado.

Entendemos que a falta de retorno e a extensão do prazo de três dias úteis para três semanas são inaceitáveis. Esta situação não reflete o nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos clientes.

Já encaminhamos sua reclamação ao departamento responsável e estamos trabalhando para resolver essa questão com a máxima urgência.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos sua paciência e compreensão enquanto solucionamos este problema. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Yaw Energia Sustentável