Saque na Yawactive

Bauru - SP
29/11/2024 às 10:31
ID: 203201411
Ver todas ReclamaçõesFiz um investimento de R$5.******* reais no aplicativo Yaw active, estou tentando sacar o juros, e não consigo.
E pior chamo chat do aplicativo pedindo informações se tem alguma data específica ninguém responde. Complicado esse descaso com os investidores, não recomendo colocar mais nem 1 real.
13/12/2024 às 16:50
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelos transtornos que você tem enfrentado ao tentar sacar os juros do seu investimento.
Entendemos a sua frustração, especialmente em relação à falta de respostas no chat do aplicativo. Esse tipo de situação não condiz com o nível de serviço que nos esforçamos para oferecer aos nossos investidores.
Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para solucionar este problema.
Yaw Energia Sustentável
18/12/2024 às 17:04
Boa tarde.
Eu solicitei o saque do juros dia 13/12 , e fui informado que levaria 3 dias uteias. Hoje dia 18/12 deu o prazo 3 dias úteis e dinheiro não caiu na minha conta. E pior o saldo saiu do aplicativo, está zerado. Que absurdo essa empresa. Toda vez vem com a mesma resposta cópia e cola, desculpa pelo transtorno estamos trabalhando para melhor atender. E não resolvem, manda mensagem no aplicativo não responde. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].