Yaw active não cumpre acordo e aplicativo de investimentos apresenta falhas

Curitiba - PR
17/04/2026 às 19:04
Tenho investimento de mais de 3 mil no empresa Yaw active que é do mesmo dono da American Sugar e o mesmo propôs acordo e não está cumprindo com o mesmo L.B me bloqueou no WhatsApp e promete via funcionária do administrativo de pagar e não a faz.Também o aplicativo não está mais contabilizando os rendimentos corretamente e tem vários saques que pedi antes do acordo e o L.B que faz os "pagamentos" não efetuou os mesmos.Por fim , quero que a empresa e seu CEO L.B que é o mesmo da Yaw active energia sustentável honre com que me prometeu e o acordo, pois essa empresa American Sugar está bombando na internet e vendendo muito e o mesmo não honra seus compromissos
28/05/2026 às 19:11
O CEO enviou-me áudio dizendo que não irá pagar, pois não gostou de tê-lo cobrado, já havia me bloqueado antes e desbloqueou para enviar esse áudio falando isso e palavras ofensivas e diz ser cristão, fala sério!!! Além disso pediu pra sua funcionária Camila que respondia me bloqueou em outros 2 números.
Não façam negócio com esse indivíduo e duas outras empresas que é também a American Sugar.