Aracati - CE

13/12/2024 às 13:03

ID: 204571711

Fiz um contrato com a yaw active, e nos primeiros meses foi uma maravilha, porem o negócio foi piorando, ao ponto de que nos ultimos 2 meses eu tive que rwclamar que meus rendimentos não tinham caído na minha conta, so depois da reclamação eles depositavam, dando a impressão de "AI SE ELE LEMBRAR NÓS MANDAMOS, SE NÃO MANDAR FICAMOS COM O DINHEIRO DELE" E esse mes agora de dezembro de *******, mais uma vez não caiu nada, tento entrar em contato de todas as formas e ninguem me responde, espero um retorno da yaw, pois quero meu dinheiro de volta e nunca mais entro nessa!

13/12/2024 às 16:45

Agradecemos por nos informar sobre os problemas que você tem enfrentado com a Yaw Active. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falha na comunicação.

Entendemos sua frustração e estamos comprometidos em resolver esta situação de maneira rápida e eficiente. Já encaminhamos sua reclamação para o departamento responsável e estamos trabalhando para assegurar que os rendimentos atrasados sejam depositados em sua conta o mais rápido possível.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Yaw Energia Sustentável

28/01/2025 às 10:56

Só lembrando que ate agora, nads foi resolvido, nem no aplicativo consigo entrar mais, continuo sem receber meus rendimentos, e nem consigo sacar o dinheiro investido.