Cobrança indevida após cancelamento de curso de inglês na Unidade Ipiranga

30/08/2025 às 08:29

Unidade Ipiranga - São Paulo

Matriculei meu filho nas aulas de inglês. Pedi cancelamento em julho.
Porém, até hoje sou cobrada das mensalidades. Mesmo ele não indo nas aulas desde julho.

Cobranças indevidas.
Sem resposta ou retorno.
Total descaso e falta de respeito.

26/09/2025 às 15:34

Olá, Aline.

Sou Michele, da equipe de Relacionamento Yazigi, responsável pelo acompanhamento da sua publicação.

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que a unidade onde foi realizada a matrícula é responsável pela gestão dos contratos firmados, incluindo possíveis negociações. Como franqueadora, nosso papel é assegurar que todas as escolas sigam os padrões de atendimento e qualidade da marca, mas cada unidade possui autonomia administrativa.

Encaminhamos sua manifestação à unidade Ipiranga e informamos que eles estão disponíveis para conversarem e encontrar a melhor solução possível. Por isso, sugerimos que entre em contato diretamente com a escola para dar continuidade ao atendimento.

Agradecemos a oportunidade de esclarecimento e reforçamos que seguimos à disposição sempre que necessário, por meio dos nossos canais oficiais.

Equipe de relacionamento Yazigi

28/09/2025 às 15:45